尗又 发表于 2013-2-20 20:53

xiaolingdang 发表于 2013-2-20 20:52 static/image/common/back.gif
别说狗了,小猫也很聪明。记得有一年,我在外边买的所谓的朝鲜冷菜(其实就是凉菜而已,只是取个新鲜的名 ...

呀!有养猫!
晒猫猫照片!!!

xiaolingdang 发表于 2013-2-20 21:04

尗又 发表于 2013-2-20 20:53 static/image/common/back.gif
呀!有养猫!
晒猫猫照片!!!

那是上初中时养的小猫……据现在,我来算下有多少年了,当时是1992年,现在是2013年。。。2013-1992=21。。。21年前的事情了,当时自己还是十三十四岁的小女生呢,现在已经是一个要奔四的怪阿姨了。。。
不过,我家那只小猫当时还有一幕很让我记得印象深,那一幕还是我上小学时(应该是90或者91年的时候),当时我老妈为了打扫卫生便把那种老式的镜子,背面有硬纸片片的镜子,斜放在院子里的墙上,正好镜子与墙之间有个小缝,然后老妈去打扫卫生,结果我家那只小猫睡醒后,看到镜子,便摇摇晃晃地走过去。当它看到镜子里面的小猫时,它还愣了下,随后往镜子与墙缝里钻,似乎在寻找与它一模一样的小猫一样。可是钻进去,发现没有,便又站在镜子跟前,又看到,便又进去钻。。。就这样,来回三四次。。。说实话,当时我还在院子里写作业,当时被小猫给吸引过去,我还在想它在做什么。经过这么一看,哈哈,顿时把我笑趴了,我对我家那只小猫说“你这小傻瓜,那是镜子,里面没有小猫,那是你的影像”小猫当时似懂非懂的点了点头……
不过,在初二的时候,我姑姑把小猫借走了,这一走,再也没回来,听说它是吃药死的老鼠而死了。。。
也就从这次事件后,小猫、小狗再也没有养过了。。。生怕再这样一去不复返的。。。

尗又 发表于 2013-2-20 21:06

xiaolingdang 发表于 2013-2-20 21:04 static/image/common/back.gif
那是上初中时养的小猫……据现在,我来算下有多少年了,当时是1992年,现在是2013年。。。2013-1992=21。 ...

真可爱!!

好可惜。。。
小动物确实养的时候很开心
但毕竟比人类寿命要短好多。。。唉。。。

xiaolingdang 发表于 2013-2-20 21:10

尗又 发表于 2013-2-20 21:06 static/image/common/back.gif
真可爱!!

好可惜。。。

所以,现在准备写些小动物的文章,可以说是想写儿童故事呢,但又怕写写卡壳,儿童故事比小说更加难写。。。

尗又 发表于 2013-2-20 21:13

xiaolingdang 发表于 2013-2-20 21:10 static/image/common/back.gif
所以,现在准备写些小动物的文章,可以说是想写儿童故事呢,但又怕写写卡壳,儿童故事比小说更加难写。。 ...

其实儿童文学更难拿捏
写深了不行
写浅了小孩也不爱看

lvyww 发表于 2013-2-21 15:45

xiaolingdang 发表于 2013-2-20 21:10 static/image/common/back.gif
所以,现在准备写些小动物的文章,可以说是想写儿童故事呢,但又怕写写卡壳,儿童故事比小说更加难写。。 ...

乃们歪楼歪的也挺欢乐的嘛,不过我是不介意的。

欢迎你写儿童小说啊,豆包有免费的看不

xiaolingdang 发表于 2013-2-21 18:46

lvyww 发表于 2013-2-21 15:45 static/image/common/back.gif
乃们歪楼歪的也挺欢乐的嘛,不过我是不介意的。

欢迎你写儿童小说啊,豆包有免费的看不 ...

我们都是歪楼大军。好像某个地方有我写了几篇,现在都卡壳了。我去搜索下,地址待会给你,亲爱的(喂,你怎么管谁都叫亲爱的呢?我是被妖妖带的。哈哈

lvyww 发表于 2013-2-21 19:00

xiaolingdang 发表于 2013-2-21 18:46 static/image/common/back.gif
我们都是歪楼大军。好像某个地方有我写了几篇,现在都卡壳了。我去搜索下,地址待会给你,亲爱的(喂,你 ...

洗干净PP坐等啊。。。。。

xiaolingdang 发表于 2013-2-21 21:45

lvyww 发表于 2013-2-21 19:00 static/image/common/back.gif
洗干净PP坐等啊。。。。。

http://v.book.ifeng.com/read/book/yc/3001019.htm
不好意思,我后来去买菜,回来又是做饭,竟然忘记了,刚刚想起来,对不起了,亲爱的。似乎现在就这一篇,而且现在卡壳了。所以,一直未更新(电脑里有新的,但只是一章而已)嘎嘎

lvyww 发表于 2013-2-22 10:36

xiaolingdang 发表于 2013-2-21 21:45 static/image/common/back.gif
http://v.book.ifeng.com/read/book/yc/3001019.htm
不好意思,我后来去买菜,回来又是做饭,竟然忘记了 ...

哇,好牛啊,写这么多,慢慢看
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 新人报道SHOW照片啦真爆照啦有奖么嘿嘿