florence1104 发表于 2013-2-19 11:45

Rosette 发表于 2013-2-19 11:41 static/image/common/back.gif
达里尔必须是RICK这队的!!!!其实我也蛮喜欢棒子小哥的……都不希望他们死……
...

是呀,上集说要分开,我都大喊不要走啊虽然黑妹子也蛮强的
但是貌似说后面的主角都会死得很惨,是弩哥剧透的!!!!(心想:反正你不死就行了

尗又 发表于 2013-2-19 11:46

florence1104 发表于 2013-2-19 11:27 static/image/common/back.gif
对啊,他很淡定啊,我和他说了这个帖子目前在研究他,他没反应

唔!
果断无视了么!

尗又 于 2013-2-19 11:46:58 补充以下内容

毕海lan 发表于 2013-2-19 11:09 static/image/common/back.gif
其实。。。我是把乃那楼的发帖际遇看成了。。。叔又被徐世杰看上并且接受金援。。。

毕海lan 于 2013-2- ...

哈哈!
又。。。

不过他给我就要
几次都要

florence1104 发表于 2013-2-19 11:47

尗又 发表于 2013-2-19 11:46 static/image/common/back.gif
唔!
果断无视了么!

是滴,被很果断的无视了

Rosette 发表于 2013-2-19 11:49

florence1104 发表于 2013-2-19 11:45 static/image/common/back.gif
是呀,上集说要分开,我都大喊不要走啊虽然黑妹子也蛮强的
但是貌似说后面的主角都会死得很惨,是 ...

我漫画看过部分……满压抑的……那么行尸走肉就是以灭团为结局咯??

florence1104 发表于 2013-2-19 11:55

Rosette 发表于 2013-2-19 11:49 static/image/common/back.gif
我漫画看过部分……满压抑的……那么行尸走肉就是以灭团为结局咯??

咳咳,灭团!!!总要灭几个吧,不然没新人加入的,,,
我无论是哪个都舍不得让他们挂,,,被行尸啃啊,,,,雅蠛蝶
《行尸》里面的丧尸还算好的了速度稍微慢是挪步的,看《生化5》那些,简直和正常人类没区别,应该说比正常人还要快!!!!

尗又 发表于 2013-2-19 11:55

florence1104 发表于 2013-2-19 11:47 static/image/common/back.gif
是滴,被很果断的无视了

羞射的正太啊

florence1104 发表于 2013-2-19 11:56

尗又 发表于 2013-2-19 11:55 static/image/common/back.gif
羞射的正太啊

我看像是,,,,正在自己脑补想象中萌正太

尗又 发表于 2013-2-19 11:58

florence1104 发表于 2013-2-19 11:56 static/image/common/back.gif
我看像是,,,,正在自己脑补想象中萌正太

或者是有点不修边幅沉默寡言的眼镜宅也不错~

Rosette 发表于 2013-2-19 12:05

florence1104 发表于 2013-2-19 11:55 static/image/common/back.gif
我无论是哪个都舍不得让他们挂,,,被行尸啃啊 ...
你是说电影生化5??那个拍的太没诚意了………………把我最爱的里昂大叔拍得那么难看……还是个酱油角色,嘤嘤嘤嘤…………

生化危机的丧尸设定和行尸走肉又有点不同……行尸走肉走的是传统意义上的丧尸风格……不算太牛X,另一个牵涉到高级生化武器和新型研发病毒啥的了。。。。

RICK不是有主角光环吗?也得死?话说他老婆是真心死透了吧??

Rosette 于 2013-2-19 12:07:08 补充以下内容

florence1104 发表于 2013-2-19 11:55 static/image/common/back.gif
我无论是哪个都舍不得让他们挂,,,被行尸啃啊 ...
话说推荐去看CAPCOM自己出的生化危机CG电影,比好莱坞那个拍的要好得多得多,无论是剧情还是人物美型程度……我记得新的刚出不久去搜搜好了,好像叫诅咒,以前也有过一部……都好看,顺便@尗又

florence1104 发表于 2013-2-19 12:30

尗又 发表于 2013-2-19 11:58 static/image/common/back.gif
或者是有点不修边幅沉默寡言的眼镜宅也不错~

嗯嗯,我努力看看,让他自曝

florence1104 于 2013-2-19 12:33:29 补充以下内容

Rosette 发表于 2013-2-19 12:05 static/image/common/back.gif
你是说电影生化5??那个拍的太没诚意了………………把我最爱的里昂大叔拍得那么难看……还是个酱 ...

rick的老婆这个是个悬念,尸首找不到,被吃的话地面也太干净了,不会在后面冒出来吧,咳咳,这个还真要待续。

电影《生化》前面几部里面的丧尸都没那么高的速度,估计保护伞公司的病毒更上一层楼了
页: 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145
查看完整版本: 2013年春节抢楼贴(已结束)