Rosette 发表于 2013-1-21 13:07

老玩家来新人报道

那啥……从贴吧滚过来的(抓头),我会说我注册的目的是为了不单纯的里区吗?!(住手)
玩明星志愿最早是在初三还是高一……现在毕业工作都有5个年头了,可说明志系列见证了我从一个单纯少女到腐坏大妈的过程吧,唔。
2和2000的CP都是BG向比较单纯,3代是最近才玩的为了纪薰= =,有被深深萌到,ALL薰但是纪翔只能和皓薰,求同好交往。(喂)

没有玩过甜蜜。

顺便问下现在还有人用BLOG么……求互链= =自从weibo时代后用BLOG的人是有多孤单……
阿咧,内个我兴趣比较广泛,各种新番游戏电视剧电影都有接触XD,本命是大航海时代里的……冷门……CP,腐向,接下来是SS,亚赫,JOJO,银英,锤基等等等等……

总之,新人拜坛,请多关照!

喵的喵的喵 发表于 2013-1-21 17:39

嗷 现在发报道帖滴是越来越少鸟 表示这些年 是有多少少女变为腐女了哩 耽美大神真可怕啊

florence1104 发表于 2013-1-21 18:28

欢迎新朋友
BLOG现在都少用咯

Rosette 发表于 2013-1-21 21:53

喵的喵的喵 发表于 2013-1-21 17:39 static/image/common/back.gif
嗷 现在发报道帖滴是越来越少鸟 表示这些年 是有多少少女变为腐女了哩 耽美大神真可怕啊 ...

,窝 窝萌的是男人之间的 “友情!”,外加一点点多余的YY(够),并不是单纯的耽美狼呢,菊花神马的,我才不感兴趣呢(装毛线)

Rosette 于 2013-1-21 21:54:36 补充以下内容

florence1104 发表于 2013-1-21 18:28 static/image/common/back.gif
欢迎新朋友
BLOG现在都少用咯

我也很少用,但至少还在用,长篇心得神马的,微博才不可靠呢

尗又 发表于 2013-1-21 23:37

大航海时代!!!!!

妹纸喜欢哪个CP!!!

除去明志
大航海绝壁是我本命第一顺位里的啊啊啊啊啊!!

Rosette 发表于 2013-1-21 23:54

尗又 发表于 2013-1-21 23:37 static/image/common/back.gif
大航海时代!!!!!

妹纸喜欢哪个CP!!!

好棒!

第一本命是克伍(绝壁不会有人喜欢的……),第二是格赫(写过关于他俩的一个大坑!汉撒同盟时期背景),然后赫克也成(受北海双心影响),大学时候和室友与某电子杂志编辑出过一本电子同人志的,不过当时我是写文不是画图XDD,室友的图很棒!有兴趣的话可以私下分享~(我先回去翻翻还在不在,找不到拉倒……

尗又 发表于 2013-1-22 00:11

Rosette 发表于 2013-1-21 23:54 static/image/common/back.gif
好棒!

第一本命是克伍(绝壁不会有人喜欢的……),第二是格赫(写过关于他俩的一个大坑!汉撒 ...

果然都是好特别的西皮!!!!

克利福德和伍丁么。。。

我第一反应成克列斯和伍丁了。。。。

快翻翻啊啊啊

Rosette 发表于 2013-1-22 19:44

尗又 发表于 2013-1-22 00:11 static/image/common/back.gif
果然都是好特别的西皮!!!!

克利福德和伍丁么。。。

今天特地回老家的电脑上找了一下,找回来了!!!!于是苦逼地发现还没法发私信你……怎么传你好呢?

尗又 发表于 2013-1-22 19:46

Rosette 发表于 2013-1-22 19:44 static/image/common/back.gif
今天特地回老家的电脑上找了一下,找回来了!!!!于是苦逼地发现还没法发私信你……怎么传你好呢? ...
好快!!!正在下

Rosette 发表于 2013-1-22 19:49

尗又 发表于 2013-1-22 19:46 static/image/common/back.gif
百度微盘很方便!
上传后甩我个地址
我看到乃就可以编辑掉

已发送可把邮箱地址编辑掉了!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 老玩家来新人报道