薄荷尹琰 发表于 2012-12-12 16:33

想打樱花背景CG的,可是我的2000居然装不上了 = =、

闲来无事在家里的电脑上装明2和2000,因为没带盘用的是XP版本镜像文件,2装的好好的,2000的文件就是很难读就是装不上~~~~~

尗又 发表于 2012-12-12 22:11

我好久没弄镜像了
明3的时候因为防拷太RP好像问桃子要了一个

2000我记得桃子也给我过一个繁体正版的
而且很小!

要是桃子还在论坛就好了

薄荷尹琰 发表于 2012-12-13 10:53

尗又 发表于 2012-12-12 22:11 static/image/common/back.gif

我好久没弄镜像了
明3的时候因为防拷太RP好像问桃子要了一个

我的XP镜像文件明明装我的win7笔记本的时候好好地,反而这家XP台机搞不上了!!(你丫是不是嫌弃台式机器?)

明2我把3D加速器关掉,打得还挺顺的,就是全屏拉的人好大……好在2代大多人物都很美,不怕放大~

尗又 发表于 2012-12-13 10:57

薄荷尹琰 发表于 2012-12-13 10:53 static/image/common/back.gif
我的XP镜像文件明明装我的win7笔记本的时候好好地,反而这家XP台机搞不上了!!(你丫是不是嫌弃台式机器 ...

好傲娇的镜像。。
通常都是win7玩不了啊啊啊啊。。。

好吧。。乃的镜像和本本相爱了。。。

是很长啊
要是能窗口化就好了

薄荷尹琰 发表于 2012-12-13 12:35

尗又 发表于 2012-12-13 10:57 static/image/common/back.gif
好傲娇的镜像。。
通常都是win7玩不了啊啊啊啊。。。

是啊,昨天玩了一轮明2,发现医生第二年很傲娇,第三年一发现百合花后经常路上突击。

尗又 发表于 2012-12-13 13:18

薄荷尹琰 发表于 2012-12-13 12:35 static/image/common/back.gif
是啊,昨天玩了一轮明2,发现医生第二年很傲娇,第三年一发现百合花后经常路上突击。
...

是的
想想看凯文那个RP的英雄救美条件
的确傲娇

薄荷尹琰 发表于 2012-12-13 13:22

尗又 发表于 2012-12-13 13:18 http://www.mingstar.net/bbs/static/image/common/back.gif
是的
想想看凯文那个RP的英雄救美条件
的确傲娇

在朱莉那里一承认和医生交往,他哥哥那朵傲娇花也瞬间消失的无影无踪,只剩下王大哥偶尔会在片场戏弄一下
然后黎老爷子住院的时候居然找不到他人……我又懒得sl……汗死……终于在9月最后一个星期礼拜五的电影院堵到他了……
星期六有通告,星期天立马跑医院,幸好幸好……

尗又 发表于 2012-12-13 13:23

薄荷尹琰 发表于 2012-12-13 13:22 static/image/common/back.gif
在朱莉那里一承认和医生交往,他哥哥那朵傲娇花也瞬间消失的无影无踪,只剩下王大哥偶尔会在片场戏弄一下 ...

我去。。。千钧一发啊。。。

于是最后呢。。。
嫁给谁了。。。

薄荷尹琰 发表于 2012-12-13 13:28

尗又 发表于 2012-12-13 13:23 static/image/common/back.gif
我去。。。千钧一发啊。。。

于是最后呢。。。

最后交际花了……

都是老王!!! 他总是比医生先出来预约节日……不小心按到同意了……我还侥幸的想着或许有像是对黎花花那样的“你是不是喝醉了”的类似桥段蒙混过去……

伦家这轮本来走医生的呀!!!他是第一个勾搭上的啊啊 啊啊

尗又 发表于 2012-12-13 13:58

薄荷尹琰 发表于 2012-12-13 13:28 static/image/common/back.gif
最后交际花了……

都是老王!!! 他总是比医生先出来预约节日……不小心按到同意了… ...

于是梨花常年挖老王墙角
老王用同样的方式虐了情敌的弟弟。。。(呀~~我不是故意联想的~~~)

那么凯文去虐谁呢
立翔么

页: [1] 2 3
查看完整版本: 想打樱花背景CG的,可是我的2000居然装不上了 = =、