二云 发表于 2012-10-2 23:14

甜言蜜语谁说总是美丽

小葵 发表于 2012-10-2 23:14

他飞快的穿好衣服,然后敲响了前面住着的一家三口的门。

“怎么了?”开门的还是那个女人,有些不满地问道。

“自己看!”凌青云指了指自己房里的电视,然后不再管对方,拨通了庄诚的电话,好一会儿,电话才被接起:“你在哪里?”

“我跟着学校的人一块儿撤退,你别乱走,我来找你。”庄诚焦急的开口。

AlstonKingDream 发表于 2012-10-2 23:14

搶樓搶樓搶樓搶樓

小葵 发表于 2012-10-2 23:14

“我的房子里有人变成那个怪物了,你别来,我来找你!”凌青云开口,又道:“我尽快来你们学校!我们一去西南的安全区!”
  刚才他在电视里也看到了,S市的安全区就在西南方向,刚才电视里的军人号召大家注意安全离开城市,同时他们也会对城市里的丧尸进行清剿。

“你一定要小心!”手机那头传来庄诚颤抖的声音,还有其他人的哭声,喊叫声。

尗又 发表于 2012-10-2 23:14

熊晓屏         虽然没有出色的外貌,但是熊晓屏的歌唱实力却是不容忽视的,他纯朴的笑容以及无人可比的亲和力,使他成為消费性商品广告的最佳代言人。

小葵 发表于 2012-10-2 23:15

凌青云打完电话,就看到那个看了电视的女人已经在叫自己的丈夫起床了,同时,一个响亮的声音在外面响起:“大家都醒醒!大家都醒醒!现在外面很危险!有吃人的活死人出现,一定不要被咬到!”
  那些叫喊的人似乎是乘着直升机的,声音没一会儿又远了。

二云 发表于 2012-10-2 23:15

我却从不愿相信爱情

九色小黎 发表于 2012-10-2 23:15

尗又 发表于 2012-10-2 23:15

陈淑燕         标准的女强人喔!作风也是利落痛快,所以如果您没达到她的要求,嘿嘿!想接CASE啊!可是门儿都没有呢!不过她倒是很欢迎您去拍艺术照喔!所以初期的时候,兼点差来拍拍照也是不错的打工方式喔!除此之外,陈淑燕的映像广告公司还包括了广告的招标拍摄以及写真集的筹备规划等等。

AlstonKingDream 发表于 2012-10-2 23:15

888樓 晚上12點前決勝負!!!!!!!!!!!
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: 2012年双节抢楼开始!(中秋+国庆)