小葵 发表于 2012-10-2 23:08

看着纯洁,善良,犹如天使一般的白雪公主,猎人心动了,就向白雪公主说:
“皇后命令我杀掉你,可是我爱上你!其实我是一个魔法师,可以操控时间。如果你愿意我可以把你变回曾经的男儿身。但你只能和我在一起!”

九色小黎 发表于 2012-10-2 23:09

二云 发表于 2012-10-2 23:09

“新人”来了!

AlstonKingDream 发表于 2012-10-2 23:09

搶樓搶樓搶樓搶樓

小葵 发表于 2012-10-2 23:09

白雪王子并不喜欢猎人,但他没有别的选择。只好点了点头。

尗又 发表于 2012-10-2 23:09

天晴         明3系列: 单眼皮的豪爽开朗阳光男。笑时会露出大酒窝及瞇瞇眼生性乐观开朗,随遇而安。 天晴是位从小在美国长大的ABC,由于內心嚮往「传统中华文化」而回到出生地旅行,不料旅费却遭歹徒被骗光。 虽然没了盘缠,但乐观开朗的天晴并不以為意,靠著在PUB表演赚取旅费。 凌玮翎则是天晴在PUB认识的女孩

小葵 发表于 2012-10-2 23:09

于是猎人施了魔法,将白雪王子恢复到从前的模样。又杀了一头猪,并取下心和舌头以作为证据交给了新王后。

小葵 于 2012-10-2 23:10:08 补充以下内容

待猎人走了,新王后便急忙拿出了镜子:
“魔镜、魔镜,告诉我,谁是世界上最美丽的人?”

尗又 发表于 2012-10-2 23:10

「喂。在这种时刻叫错名字,实在太失礼了。」

小葵 发表于 2012-10-2 23:10

待猎人走了,新王后便急忙拿出了镜子:
“魔镜、魔镜,告诉我,谁是世界上最美丽的人?”

AlstonKingDream 发表于 2012-10-2 23:10

二云 发表于 2012-10-2 23:09 static/image/common/back.gif
“新人”来了!

歡迎快來玩

搶到888樓的有額外好康唷~~~
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 2012年双节抢楼开始!(中秋+国庆)