尗又 发表于 2012-10-3 21:28

看到明志的微博

九色小黎 发表于 2012-10-3 21:28

小葵 发表于 2012-10-3 21:28

这件事只与太子有关,你小小烈儿问什么?”
    烈儿冷哼一声,朝凤鸣瞅瞅,抿唇笑了起来:“我知道,你们要说知心话。那好,我到外头侍侯去吧。”独自出了门,还贴心地为他们掩上门,找秋星她们去了。
    凤鸣见烈儿出去,转头对夏管道:“夏管先生,你何必和烈儿过不去?他不过是好心问一句而已。”

九色小黎 发表于 2012-10-3 21:28

小葵 发表于 2012-10-3 21:29

烈儿冷哼一声,朝凤鸣瞅瞅,抿唇笑了起来:“我知道,你们要说知心话。那好,我到外头侍侯去吧。”独自出了门,还贴心地为他们掩上门,找秋星她们去了。
    凤鸣见烈儿出去,转头对夏管道:“夏管先生,你何必和烈儿过不去?他不过是好心问一句而已。”

九色小黎 发表于 2012-10-3 21:29

小葵 发表于 2012-10-3 21:30

九色小黎 发表于 2012-10-3 21:30

页: 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142
查看完整版本: 2012年双节抢楼开始!(中秋+国庆)