小葵 发表于 2012-10-3 20:57

这件事只与太子有关,你小小烈儿问什么?”
    烈儿冷哼一声,朝凤鸣瞅瞅,抿唇笑了起来:“我知道,你们要说知心话。那好,我到外头侍侯去吧。”独自出了门,还贴心地为他们掩上门,找秋星她们去了。
    凤鸣见烈儿出去,转头对夏管道:“夏管先生,你何必和烈儿过不去?他不过是好心问一句而已。”

小葵 发表于 2012-10-3 20:58

凤鸣点头:“好,就这样办。”
    好不容易把事情安排妥当,瞳将军匆匆上马,赶到三公主府去。
凤于九天 凤于九天02 太子出使 第十三章
章节字数:2690 更新时间:07-01-22 14:48
    烈儿问:“夏管先生,你说有两件事,一件说了,还有另一件事呢?”

九色小黎 发表于 2012-10-3 20:58

“太子此意正和夏管想的一样。”夏管摇摇扇子:“不过不能立即起程,身为远方宾客,又要带走三公主,至少应该和三公主还有繁佳王商议好才走。”
    “对,那本将今夜去见三公主,请三公主答应尽快起程。”
    夏管也道:“瞳将军今夜说动三公主,三公主自然会星夜进宫求见繁佳王。如果繁佳王明日召见我们,太子可以立即请辞。”

九色小黎 发表于 2012-10-3 20:58

烈儿冷哼一声,朝凤鸣瞅瞅,抿唇笑了起来:“我知道,你们要说知心话。那好,我到外头侍侯去吧。”独自出了门,还贴心地为他们掩上门,找秋星她们去了。
    凤鸣见烈儿出去,转头对夏管道:“夏管先生,你何必和烈儿过不去?他不过是好心问一句而已。”

小葵 发表于 2012-10-3 20:59

尗又 发表于 2012-10-3 20:59

东西是从外地捎回来的

九色小黎 发表于 2012-10-3 20:59

小葵 发表于 2012-10-3 20:59

页: 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133
查看完整版本: 2012年双节抢楼开始!(中秋+国庆)