Penguin 发表于 2012-9-8 20:36

新人报道啦~~~

新人来这里报到一下~呃,其实也不完全算新人,因为其实07年的时候就有在论坛注册,然后因为及其不活跃(很长时间都没有登录账号),等我想起来登录的时候已经被删号了哭。嘛~这次我这个万年潜水论坛深海鱼(啥?!)归来,还请大家多关照heiheihei~以上。

尗又 发表于 2012-9-8 21:15

头像太有爱了!
小幺鸡大赞~

欢迎!

Penguin 发表于 2012-9-8 21:26

尗又 发表于 2012-9-8 21:15 static/image/common/back.gif
头像太有爱了!
小幺鸡大赞~

多谢你回复呀 我以为像这种报到帖都不会有人去看的 因为内容千篇一律
我也很喜欢马里奥小黄 哈哈 贱兮兮的卡通形象我都爱

尗又 发表于 2012-9-8 21:32

Penguin 发表于 2012-9-8 21:26 static/image/common/back.gif
多谢你回复呀 我以为像这种报到帖都不会有人去看的 因为内容千篇一律
我也很喜欢马里奥小黄 哈哈...

报道贴有人看啊
像我这种爱明志也爱和同样爱明志的人聊明志的怪蜀黍。。。

Penguin 发表于 2012-9-8 21:38

尗又 发表于 2012-9-8 21:32 static/image/common/back.gif
报道贴有人看啊
像我这种爱明志也爱和同样爱明志的人聊明志的怪蜀黍。。。

那那那我能问你好几个问题么(激动中)
话说您是崖叔(姬)?可不可以告诉我明2000里温宁珊的抱猫图和立翔的看樱花图要怎么取得?还有若琦在舞台上的黄金战甲图(误)我玩了10来年都没有打出来过,挫败。。。

尗又 发表于 2012-9-8 21:43

Penguin 发表于 2012-9-8 21:38 static/image/common/back.gif
那那那我能问你好几个问题么(激动中)
话说您是崖叔(姬)?可不可以告诉我明2000里温宁珊的抱 ...

真是个问题宝宝

我先把回答写着
建议妹纸去2000区发一个问题贴
好处是
之后有和乃一样问题的人看我的回复就行了

在这里回答,嗯,估计问题宝宝们看不到

Penguin 发表于 2012-9-8 21:46

尗又 发表于 2012-9-8 21:43 static/image/common/back.gif

真是个问题宝宝

OKOKOK
这个帖算是水帖啦 应该还有人跟我有一样的疑问吧 因为我在网上搜了一圈好像都没有明确的攻略

尗又 发表于 2012-9-8 21:50

Penguin 发表于 2012-9-8 21:46 static/image/common/back.gif
OKOKOK
这个帖算是水帖啦 应该还有人跟我有一样的疑问吧 因为我在网上搜了一圈好像都没有明确的 ...

因为很多人没有那么执念

我本身就是个很执念的人(对明志是的)
单反是CG
都要自己玩出来才肯罢休,哈哈

Penguin 发表于 2012-9-8 22:02

尗又 发表于 2012-9-8 21:50 static/image/common/back.gif
因为很多人没有那么执念

我本身就是个很执念的人(对明志是的)

明志也是我少有的只要出了系列就会买的游戏 小时候没有财力就借别人的正版玩 最开始是明2000 然后是明2明3(我也不知道为毛明明2先出我却先接触的2000) 后来出明3资料集 买的第一张游戏盘被我从光驱里取出的时候不小心掰裂了(是我手劲大还是质量差)后来又买了第二张 再后来知道大陆有删节 竟然删BL!!!然后我又通过代购买了台湾版的第三张。。。甜蜜乐章也买了台版 可是到现在都没有玩。。。小时候有时间没钱,长大有点闲钱了又没时间了

尗又 发表于 2012-9-8 22:06

Penguin 发表于 2012-9-8 22:02 static/image/common/back.gif
明志也是我少有的只要出了系列就会买的游戏 小时候没有财力就借别人的正版玩 最开始是明2000 然后是明2明 ...

刚才竟然卡住了。。。
是我的问题还是略略的问题。。。

我也是
明志是我唯一一个收集癖全开的游戏
(如果还有其他的。。。我早穷死了。。。)

页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人报道啦~~~