白露 发表于 2004-11-4 13:13

这都是真的……我太倒霉了……傻樱你一点同情心都米有啊~~~~~74748~~~

白露 发表于 2004-11-4 14:08

你不会真的以为是笑话吧…………胎记接我回家咯……他其实是每天早送晚接的(虽然也发生过追尾)……而且被吞掉的是我的工资卡

白露 发表于 2004-11-4 14:13

哦对……我的手机昨天还锁在公司抽屉里了……要不早上还能打电话求助同事……

朝暮 发表于 2004-11-4 15:01

我学新闻的最有发言权了吧?何况又在媒体呆了那么长时间。新闻根本就不是你们想的那么简单的。不要以为你不知道什么事情了,就是国家限制言论自由了。这种想法,根本就是井底之蛙,观点错误到让人笑掉大牙。

殷勤青鸟 发表于 2004-11-4 15:17

露露 没语言了,都不知道怎么去安慰你了。。。必有后福,必有后福……

白露 发表于 2004-11-4 15:25

三四,那你详细说明一下啊,我看她们各位的真是看晕了

青奚 发表于 2004-11-4 17:36

以下是引用白露在2004-11-4 14:08:27的发言:

你不会真的以为是笑话吧…………
胎记接我回家咯……他其实是每天早送晚接的(虽然也发生过追尾)……
而且被吞掉的是我的工资卡
那他今天怎么自己走了咧?露露,我猜你们家今天早上有这样一段对话吧?

胎记:露露宝宝,起床喽!
露露:恩……还早嘛……
…………
胎记:露露宝宝,起床喽!
露露:恩……让人家再睡一会嘛……
…………
胎记:露露宝宝,太晚喽,你再不起床我就不能送你喽!
露露:恩……你先走吧……人家自己坐车……
…………
胎记:露露宝宝,我走喽,你自己打车吧!
露露:恩……886……

青奚 发表于 2004-11-4 17:59

backdoor.?你以backdoor为关键词搜一下,有很多可以下载的杀毒工具:Backdoor.Autoupder 杀毒工具
http://www.symantec.com/region/cn/techsupp/avcenter/venc/data/cn-backdoor.autoupder.removal.tool.html“QQ病毒”专杀工具
2004年08月11日3.2版增加了QQMsender病毒变种:
TrojanDropper.QQPSW.i.enc,Backdoor.SdBot.qq,
http://it.rising.com.cn/service/technology/RS_QQMsender.htm

白露 发表于 2004-11-4 20:20

小青~~~你猜的对话全中……那个病毒我下了好多东西都杀不掉~~每次都显示杀掉了可是再查还有~~明天我公司的IT人员就来给我修复了~~好像说是注册表被改了

妝蓉 发表于 2004-11-4 20:27

原來白露跟胎記....
那白露是不是可以開始寫18禁了??
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [求助]病毒求助!