divination 发表于 2012-5-1 20:52

新人報到XDDDD

最近在JJ看到明志的同人文…於是明志愛果斷復燃…鬱悶的是現在用的電腦是64位色= =居然運行不了明志2…
於是就去入了群星和甜蜜的繁體版= =,找攻略的時候就找到這裡來了…
----
不管是因為回憶還是因為懷念,反正超愛方若綺!最愛方若綺!
在壇子裡逛了一下,發現有很多以前玩明二的時候沒看過的劇情和CG
嗚嗚嗚我好想玩明二哦嗚嗚嗚

抛书人儿 发表于 2012-5-2 10:48

明二的运行和色彩也有关系。。。?

好吧,我不太精通电脑,希望有人能给你解答@止慈

止慈 发表于 2012-5-2 21:05

和颜色没关系吧,猜测

梅映雪 发表于 2012-5-2 22:23

歡迎。我也喜歡方若綺。在玩明星志願2的時候只有歐凱文和王瑞恩的劇情是全都觸發了,其他人的劇情有很多都沒玩過。

divination 发表于 2012-5-3 13:34

止慈 发表于 2012-5-2 21:05 static/image/common/back.gif
和颜色没关系吧,猜测

但我在網上找解決措施的時候很多人都說如果是32位Win7系統還有救…64位就沒救了嗚嗚嗚

divination 于 2012-5-3 13:36:03 补充以下内容

梅映雪 发表于 2012-5-2 22:23 static/image/common/back.gif
歡迎。我也喜歡方若綺。在玩明星志願2的時候只有歐凱文和王瑞恩的劇情是全都觸發了,其他人的劇情有很多都 ...

我也是懶人一個哈哈哈,基本上只搞定了男主們的劇情,童靖陽幾乎連話都沒說過……(淚目

止慈 发表于 2012-5-3 20:22

divination 发表于 2012-5-3 13:34 static/image/common/back.gif
但我在網上找解決措施的時候很多人都說如果是32位Win7系統還有救…64位就沒救了嗚嗚嗚

divinatio ...

哦是32位和64位win7
我印象里64位能玩啊,你具体是什么错误提示?

divination 发表于 2012-5-4 00:02

止慈 发表于 2012-5-3 20:22 static/image/common/back.gif
哦是32位和64位win7
我印象里64位能玩啊,你具体是什么错误提示?

唔毫無錯誤提示QAQ
一進去就黑屏…不管怎麼按都是黑屏…
如果按Windows彈出到桌面就一個框框彈出來說程序需要關閉…QAQ

止慈 发表于 2012-5-4 06:49

divination 发表于 2012-5-4 00:02 static/image/common/back.gif
唔毫無錯誤提示QAQ
一進去就黑屏…不管怎麼按都是黑屏…
如果按Windows彈出到桌面就一個框框彈出來說程序 ...

听起来好像系统内什么软件冲突了
另外,有的电脑里2和2000好像要安装什么media的才能正常显示,不然就是一片黑屏,所以在安装游戏以后提示问你要不要安什么,你仔细看一下,有的可能需要安上
再另外,或者也可打上更新补丁试试?

divination 发表于 2012-5-6 11:13

止慈 发表于 2012-5-4 06:49 static/image/common/back.gif
听起来好像系统内什么软件冲突了
另外,有的电脑里2和2000好像要安装什么media的才能正常显示,不然就是 ...

http://i276.photobucket.com/albums/kk39/divination_315/20120506110833.png
嗚嗚嗚反正就是會出現這種東西↑....

止慈 发表于 2012-5-6 20:48

divination 发表于 2012-5-6 11:13 static/image/common/back.gif
嗚嗚嗚反正就是會出現這種東西↑....

这个我也出现过,后来解决的办法好像是换到另外一台电脑上玩
页: [1] 2
查看完整版本: 新人報到XDDDD