搜索

[勾搭报道] 新人報到XDDDD

最近在JJ看到明志的同人文…於是明志愛果斷復燃…鬱悶的是現在用的電腦是64位色= =居然運行不了明志2…$ \" F4 _5 j2 P5 S
於是就去入了群星和甜蜜的繁體版= =,找攻略的時候就找到這裡來了…: X" ?' k/ N1 o" C! |# ]9 L
----
' S* o! l! H2 I- l( S( ^不管是因為回憶還是因為懷念,反正超愛方若綺!最愛方若綺!
5 `) \$ \+ ?& ?# A0 H( m, ~在壇子裡逛了一下,發現有很多以前玩明二的時候沒看過的劇情和CG
, E) ]9 o6 q: \# [2 o; {嗚嗚嗚我好想玩明二哦嗚嗚嗚
( K6 l) B+ ]7 {3 l- `

评分

抛书人儿 + 5 欢迎

明二的运行和色彩也有关系。。。?
4 V" k2 v5 j* e% M* s( l- }0 ~. @. ?  t) `
好吧,我不太精通电脑,希望有人能给你解答@止慈  
和颜色没关系吧,猜测
歡迎。我也喜歡方若綺。在玩明星志願2的時候只有歐凱文和王瑞恩的劇情是全都觸發了,其他人的劇情有很多都沒玩過。
3 j# e! w9 x2 F5 N" H
但我在網上找解決措施的時候很多人都說如果是32位Win7系統還有救…64位就沒救了嗚嗚嗚[em615]
' I* G2 y3 u0 Z5 d
$ I- p% l$ W" G+ t+ Ndivination 于 2012-5-3 13:36:03 补充以下内容
3 \/ t, \- \$ }7 y' z7 y
梅映雪 发表于 2012-5-2 22:23 . K* l0 s4 Y9 O
歡迎。我也喜歡方若綺。在玩明星志願2的時候只有歐凱文和王瑞恩的劇情是全都觸發了,其他人的劇情有很多都 ...

: T' A& L* S& O# X3 V我也是懶人一個哈哈哈,基本上只搞定了男主們的劇情,童靖陽幾乎連話都沒說過……(淚目
- M8 Q) f* z! J* i' i
divination 发表于 2012-5-3 13:34 9 ~9 E/ e# x% y0 @9 u' B, z
但我在網上找解決措施的時候很多人都說如果是32位Win7系統還有救…64位就沒救了嗚嗚嗚7 I9 y& p8 l* S6 P
6 `4 F0 ^- S( m; z4 z% w6 I4 b
divinatio ...
( V8 _) _8 r; Z' }
哦是32位和64位win7
+ ^( ]0 ]7 h, G: ~1 r! `, [4 x我印象里64位能玩啊,你具体是什么错误提示?
# M+ f! }: }3 `, e9 R6 C
% V8 W' m: u4 K$ I3 `
止慈 发表于 2012-5-3 20:22   u" p3 Y  `: U2 W# V
哦是32位和64位win7
. h% z# l: I" @0 g' n6 M我印象里64位能玩啊,你具体是什么错误提示?

; f7 Y5 d7 ^! {1 P唔毫無錯誤提示QAQ
) b9 S; j" G& F- [5 j( A一進去就黑屏…不管怎麼按都是黑屏…. Z+ g+ W, _- L; _. d# H
如果按Windows彈出到桌面就一個框框彈出來說程序需要關閉…QAQ& _* s3 V. ?4 A) p+ L- r
divination 发表于 2012-5-4 00:02 2 f& z1 B  n$ v* G" Y  s5 w( m, f
唔毫無錯誤提示QAQ
; `) m4 d5 O6 z. T4 B. _+ C& k一進去就黑屏…不管怎麼按都是黑屏…$ u+ M) @* R! K: P% c. H3 v
如果按Windows彈出到桌面就一個框框彈出來說程序 ...

4 E& g- |8 T+ }听起来好像系统内什么软件冲突了# ~/ T- a& d% h
另外,有的电脑里2和2000好像要安装什么media的才能正常显示,不然就是一片黑屏,所以在安装游戏以后提示问你要不要安什么,你仔细看一下,有的可能需要安上
$ G9 N5 w- s) F再另外,或者也可打上更新补丁试试?
  j" Z! [& h& B0 r$ i2 i7 R
4 X/ V" r) l+ z8 L
止慈 发表于 2012-5-4 06:49
8 e' h, {+ m  S7 M/ e8 ~3 e% l听起来好像系统内什么软件冲突了
  [5 V5 d; m1 W; {& k" Q, p3 Z另外,有的电脑里2和2000好像要安装什么media的才能正常显示,不然就是 ...

3 ?! Q9 a. X; i
( z+ O* U4 x% E2 ^% {8 I1 m- j1 _

登录/注册后可看大图
2 {/ \. t7 X$ P, Z
嗚嗚嗚反正就是會出現這種東西↑....7 C6 w( u/ E8 F7 `( q  T$ H
divination 发表于 2012-5-6 11:13
5 L' g8 T. Q; ]7 P7 @嗚嗚嗚反正就是會出現這種東西↑....
  g+ Y' l# W$ ?0 e1 B& J. E8 q
这个我也出现过,后来解决的办法好像是换到另外一台电脑上玩) @# u& X( M, y4 O4 Z6 e' p
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里