歲華引 发表于 2012-5-5 12:11

凯文这么一看真的很像耶!不知道这部片子叫什么呢?

si_14 发表于 2012-5-7 18:22

三月的熏衣草 发表于 2012-5-4 01:18 static/image/common/back.gif
很大胆的假设
不过黎华和欧凯文是兄弟嘛
然后他们原型同属四大天王也不为过 ...

嗯,还有一点,凯文和郭天王一样,都是舞林高手~

si_14 于 2012-5-7 18:25:50 补充以下内容

歲華引 发表于 2012-5-5 12:11 static/image/common/back.gif
凯文这么一看真的很像耶!不知道这部片子叫什么呢?

我就是感觉真的挺像的,才大胆作此假设。
这部片子是TVB的,《烈火狂奔》,郭富城和黎姿是男女主角,拍摄于1994年,当时在港澳台挺火的,明2对郭天王的医生造型有所借鉴,也是有可能的~~

si_14 于 2012-5-7 18:31:02 补充以下内容

murongyiran 发表于 2012-5-4 19:18 static/image/common/back.gif
(⊙o⊙)…其实我才知道王瑞恩是王力宏。。。不过不大像啊。。。最好猜的就是黎华了(*^__^*) 嘻嘻…… ...

你看看这个帖子,就是挖王大哥像王力宏的,http://www.mingstar.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=11573我觉得那个帖子里楼主所贴的照片,王大哥和王力宏是挺像的。你也看看去~

cherrychanshop 发表于 2012-5-26 06:20

被LZ这么一说……还真的有点像哦。
烈火狂奔这部剧我小时候很爱看的XD。张可颐演的可风也很美啊。<----歪楼了。

bear-kenji 发表于 2012-5-26 10:51

好像真有点像,嘿嘿~
四大天王都有了啊

eirwen555 发表于 2012-5-26 11:08

真的是有像到
不過王大哥和王力宏不要差太多,沒看出哪裡有相似點,又是一個影劇系一個歌手...
反之黎華=黎X+劉X華就太明顯了

qi7607 发表于 2012-5-26 13:58

这个倒还真有点像~~~
不过老王的原型不可能是王力宏的啦~~明志在前色戒在后~~

shiqing1989 发表于 2012-9-5 13:09

黎华我一直以为是黎明。。。从第一次玩的时候就这么认为了
完全没往刘德华那边想,毕竟张学友跟刘德华都在一代出现过嘛,哈哈啊~~

尗又 发表于 2012-9-5 13:19

divination 发表于 2012-5-2 12:50 static/image/common/back.gif
恩~現在都OK了
話說還是覺得明二的歐醫生比較帥
明三的(駝背)立繪讓人覺得他瞬間老了好多歲嗚嗚嗚

的确是。。。
为什么是驼背的呢

wanglingbunny 发表于 2012-9-9 18:57

哈哈哈~~~
真的好像~~~好有爱~~~

annidoar 发表于 2012-9-18 14:14

這樣一看是真的很像郭富城阿!!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 欧凯文欧大医生的现实原型~~