treesky0218 发表于 2012-8-31 21:32

我还是最喜欢SIM2因为可以轻松地捏出漂亮的小人~捏漂亮的小人是我玩SIM系列最大的爱好~~
话说这个游戏我玩了整整一暑假都不腻啊……感觉耽误学习 就果断删了 等有休闲时间了再玩玩吧~~~
第一次玩二代的大学城,到小人毕业时 我真的很感动呢~~TT
我玩这个的时候很倾注感情的

謝傳香 发表于 2012-11-2 03:46

SIM系列真的都很好玩
SIM2和SIM3都玩過
不過SIM2的完整性比較高
主要都在玩SIM2
但SIM2每次到下一個場景真的很麻煩
讀取很久的說
電腦設備沒有很好時
都要花很長時間
最後乾脆拿書來殺時間

qi7607 发表于 2012-11-2 09:12

SIM1、2、3都玩过。
SIM1是我玩得最好的,因为那个时期我有大把的暑假寒假时光可以挥霍。
曾在SIM1里建造过若绮和老王的爱心豪宅,还有专属电影室呢~
还写直一个故事让别人改编成SIM情景剧~
SIM2和3玩得少一点,个人觉得是3更好玩一些,无缝连接真的很强大,不过对电脑的要求也很高啊~~

紫玉 发表于 2012-11-25 18:11

1、2、3都玩過
個人很喜歡模一的巨星~跟明志很像。
模二大部分都是捏人物跟做動作盒、蓋屋
模三無接縫,市鎮風景很棒,但就是考驗電腦的配備給不給力

薄荷阿茶 发表于 2012-12-18 10:57

邪恶力量这个资料片装完就完整~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~~这次比SIMS2更猛,除了吸血鬼狼人巫师外星人外,妖精精灵炼金术师全端上了
而且3里面造的房子比2里面更赞

lvyww 发表于 2013-2-28 11:05

人家的电脑不行啦,只能玩模1,想当初我还入手了模1的全套正版。现在大概都不在了。

紫玉 发表于 2013-2-28 11:59

不過三的人物很難捏的好,即使在美體工房看來還可以,到遊戲裡又糊掉
页: 1 [2]
查看完整版本: 推荐 大家可以玩玩模拟人生