elainezh 发表于 2004-10-10 10:26

我的鲜网是绮年暮雪,新手上路,还需要你们捧场~~

小乔 发表于 2004-10-10 10:36

elainezh:这就去看看露露:要不要叫画影?忒诗意,和鱼肠之类的一样,是名剑哦(女子专用),也符合你素手出锋芒的意境

elainezh 发表于 2004-10-10 10:42

鱼肠不好听啦~~~~哗——我水平是不够啦,可是白露JJ,你的名字改那么有意思,观众一定明白和记住吗?

白露 发表于 2004-10-10 10:44

小E,偶注册好新id就去捧场~~:)昭仪:谢谢哦~~你的提议触动了我~~我再看看还有没有上古有名的武器了~~

小乔 发表于 2004-10-10 10:44

妹妹,是叫画影,不是叫鱼肠好名字,自己看着也舒服呀妹妹在鲜传的是是朋友也是爱人哦,嘻嘻

白露 发表于 2004-10-10 10:47

嘿嘿~~~~叫“封雪刃”好不好啊?
如果是两个字的话呢,我偏好“七色”多一点,因为胎记叫“九天”,我觉得比较配

午夜阳光 发表于 2004-10-10 10:48

不是有个很知名的女作家叫虹影吗?你改作白影好了!素影也行!不然干脆就叫白素吧!叫白素弄影!

白露 发表于 2004-10-10 10:56

以下是引用午夜阳光在2004-10-10 10:48:46的发言:

不是有个很知名的女作家叫虹影吗?
你改作白影好了!素影也行!不然干脆就叫白素吧!叫白素弄影!
      我妈妈大名就叫虹影....不行不行~
      白素?我不喜欢卫斯理啊.....
      我觉得呢,起一个又有意义又好听好记的名字比较适合我~~嗯,而且不要软绵绵的...要求还真多呢啊......

白露 发表于 2004-10-10 11:02

以下是引用elainezh在2004-10-10 10:42:09的发言:

鱼肠不好听啦~~~~
哗——我水平是不够啦,可是白露JJ,你的名字改那么有意思,观众一定明白和记住吗?
   宝贝,名字的来由可以在自我介绍里阐述啊~~~至于记得住与否....偶就不知道了~~
   不过我记住你的啦~~绮年暮雪

elainezh 发表于 2004-10-10 11:19

叫封雪刃很好,很有气势,好象武林高手~~~~不要紧,这个就很好!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [求助]急!用过鲜网的朋友们帮帮我......