蒼之雪 发表于 2011-5-10 13:02

今天遇上一件很值得開心的事情,稍微掃除這陣子的低迷不順~

就是中午時收到一本書,原來是前陣子投稿林語堂文學創作獎的作品集刊。我老早忘記這件事情了,而且我也不知道我有入圍決選。

我只知道我沒有得獎,沒想到還是有入圍決審的其中二十二篇,雖然只是入圍不過還是讓我滿開心的,好歹作品也被放上去了~~

真的有人跟我一樣是會員沒法登錄的嗎??=.=我試了N次可能的密碼,密碼也應該沒記錯呀!就是沒辦法登~查密碼說沒我這帳號!T__T!

妖月姬 发表于 2011-5-12 18:35

蒼之雪 发表于 2011-5-10 13:02 static/image/common/back.gif

就是中午時收到一本書,原來是前陣子投稿林語 ...

恭喜~总觉得入围决审也很厉害了呐~~

回复 蒼之雪 的帖子

很厲害~恭喜你哩!^__^!!~~

桃子 发表于 2011-5-12 22:54

Guest from 221.127.134.x 发表于 2011-5-12 17:58 static/image/common/back.gif
真的有人跟我一樣是會員沒法登錄的嗎??=.=我試了N次可能的密碼,密碼也應該沒記錯呀!就是沒辦法登~查密碼說 ...

嗯,有部分人无法登录
等到论坛正式恢复应该就没问题了

好`好好~~~我會乖乖的等!^__^不過還真久呢~~我跟略略有點同病相憐~我網絡在略略壞了一天之後也出問題了~常斷線,有時就上不到網~網絡商維修當中,到現在還是沒完全好=.=

蒼之雪 发表于 2011-5-13 12:00

妖月姬 发表于 2011-5-12 18:35 static/image/common/back.gif
恭喜~总觉得入围决审也很厉害了呐~~

只可惜前五名才有獎金,哈哈~

蒼之雪 发表于 2011-5-13 12:01

Guest from 221.127.131.x 发表于 2011-5-12 22:26 static/image/common/back.gif
回复 蒼之雪 的帖子

很厲害~恭喜你哩!^__^!!~~

謝謝了~~ ︿︿

小象崖 发表于 2011-5-13 21:04

啊啊雪姐姐好厉害XD!
希望会有个销魂的结果~

alteruniverse 发表于 2011-5-14 14:01

蒼之雪 发表于 2011-5-10 13:02 static/image/common/back.gif

就是中午時收到一本書,原來是前陣子投稿林語 ...

恭喜入围!

(其实只是新人(?)报道啦!><!!)
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【2011-5-7】先来小聊一下吧