抛书人儿 发表于 2011-3-25 16:06

回复 10 # 落阳 的帖子

最近脖子总是痒,开始没注意

现在发展有点严重了,可能又是过敏

落阳 发表于 2011-3-25 16:15

回复 11 # 抛书人儿 的帖子

乃很容易过敏吗?
对什么过敏?花粉?

抛书人儿 发表于 2011-3-25 16:26

回复 12 # 落阳 的帖子

我也不清楚

不知道是对什么过敏。。。

落阳 发表于 2011-3-25 16:30

回复 13 # 抛书人儿 的帖子

研究人员表示,乳酸菌能增强人体抵抗力,从而一定程度上缓解过敏症状。因此,建议患有花粉过敏症的人最好每天喝一些酸奶

每天喝杯蜂蜜水就可以轻松起到抗过敏作用,除蜂蜜外,过敏症患者还可多吃些红枣、胡萝卜、金针菇、洋葱、大蒜等食物,它们都含有大量抗炎、抗过敏物质,能够有效预防花粉过敏症、过敏性皮炎等过敏反应

抛书人儿 发表于 2011-3-25 16:35

回复 14 # 落阳 的帖子

MUA~~~

我有天天和酸奶的~看来早上要加上蜂蜜水了

落阳 发表于 2011-3-25 16:43

回复 15 # 抛书人儿 的帖子

你可以在办公室放一瓶~~

抛书人儿 发表于 2011-3-25 16:46

回复 16 # 落阳 的帖子

对啊~~~

也有可能是海洋潮湿过敏什么的

尛娿溪 发表于 2011-3-26 01:37

亲爱的我最近回我妈家住几天所以一直没上略略来, 你最近咋样啊? 我看你好像过敏?我前几天刚陪我朋友去看的过敏大夫给开的中药   她好像是让风吹了只要一受凉就过敏最后一验什么辣椒 海鲜 都过敏 然后大夫让她吃的 她平常都不吃 大夫不让吃的 她平时吃的火急!你最好也上医院看看过敏可大可小的。!

抛书人儿 发表于 2011-3-26 09:18

回复 18 # 尛娿溪 的帖子

十分感谢啊亲~~

我觉得我也是让大风吹的,好像最近空气不是很好,灰尘什么的~~

幸好不是很严重,我真的不想化验之后什么都不能吃啊~~

我表姐现在就是所有肉类都不能吃。。。。太痛苦了

尛娿溪 发表于 2011-3-26 13:20

回复 19 # 抛书人儿 的帖子

青岛最近沙尘暴 你可能就是过敏体质 所以平时一定要小心我那朋友 去医院 胳膊上 拿小刀划了25下 弄血 测到底什么过敏还带喝中药! 所以能不去医院 就不去医院自己好好注意!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【提醒】生日有奖励