尛娿溪 发表于 2011-3-16 11:16

回复 70 # 抛书人儿 的帖子

嗯 對啊以前人家都說上班有時間玩結果發現 上班比上學忙多了

親 我想請教你一個很弱的問題繁體甜蜜裏面怎麼打字啊   為什麼 我輸入的字都變了亂七八糟的我都不認識那些字都不是我原來輸入的

抛书人儿 发表于 2011-3-16 11:24

回复 71 # 尛娿溪 的帖子

你用游戏输入法输入
http://www.mingstar.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=7662&extra=page%3D1

尛娿溪 发表于 2011-3-16 11:33

回复 72 # 抛书人儿 的帖子

哈謝謝親 困擾我多年的疑惑終極解決了。   我一般都是胡亂輸入幾個英文字母哈哈

抛书人儿 发表于 2011-3-16 12:02

回复 73 # 尛娿溪 的帖子

呵呵~~

我也是在略略上找到的

甜蜜乐章那版置顶的有很多修改器什么的下载

尛娿溪 发表于 2011-3-16 23:42

回复 74 # 抛书人儿 的帖子

刚才打了一堆   一不小心全删了   我超级闷!!!

修改器我有,不过一直都没研究怎么打字。 以前都是玩简体嘛,昨天收到繁体了 忍不住就想玩结果打不上名字。 我买合辑还有甜蜜繁体 还有晨袍 花了500多 简直就是大吐血。

(因为现在完全没工作 没收入所以 全靠我家男人支援,可是 吃人家的嘴短 拿人家的手短 所以。。。我真是为了明志 超牺牲了!5555555)

子午 发表于 2011-7-26 11:00

很漂亮!!!!!好爱啊,呜呜

246068 发表于 2012-1-9 07:38

你这边的风景真的好好。国内也有这样的好地方。。。有时候我真想回国。

抛书人儿 发表于 2012-1-9 10:59

246068 发表于 2012-1-9 07:38 static/image/common/back.gif
你这边的风景真的好好。国内也有这样的好地方。。。有时候我真想回国。

那就早些肥来吧~

lofu 发表于 2012-1-11 12:09

那部車子好讓人羨慕啊
不過實際上開起來不知道怎麼樣?

抛书人儿 发表于 2012-1-11 14:17

lofu 发表于 2012-1-11 12:09 static/image/common/back.gif
那部車子好讓人羨慕啊
不過實際上開起來不知道怎麼樣?

好想上去试试的说
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【同晒照片】公司周边——石老人