Mr.京 发表于 2011-3-2 15:01

回复 66 # 落阳 的帖子

冰姐姐不是在上頭說了三個字嗎...
姐姐則是少了中間那個字的名....難道我理解錯了?還是只是很像?
我的名字呦,也沒啥好提的....很普通= =
姓應該算是大姓吧,三個字,我的ID就佔了其中一字....

於是姐姐你怎麼沒把電話塞給他啊!XD

落阳 发表于 2011-3-2 15:07

回复 81 # Mr.京 的帖子

我怎么看也不像那种公车上碰见一个男的,就把电话赛给他的人吧……………………

薄荷尹琰 发表于 2011-3-2 15:47

换了头像一下子没认出来~~

所以,现在流行曝真名吗?

Mr.京 发表于 2011-3-2 16:22

回复 82 # 落阳 的帖子

或是假裝跌倒撲倒在身上,然後CG GET!!!之類的XD

Mr.京 于 2011-3-2 16:23:02 补充以下内容

回复 83 # 薄荷尹琰 的帖子

姐姐也來參一角吧~~~~

落阳 发表于 2011-3-2 17:01

回复 83 # 薄荷尹琰 的帖子

哈哈哈 这个是巧合啦~~
话说我自己也对自己很陌生
咳,慢慢就习惯鸟~~~

落阳 于 2011-3-2 17:04:24 补充以下内容

回复 84 # Mr.京 的帖子

恩,因为公车晃动的原因帅锅的胳膊老撞我(我没有撞他,绝对没有

不过还没等我扑倒在他怀里 拿到CG
帅锅已经向门口走去……

农夫山泉 发表于 2011-3-2 17:34

回复 85 # 落阳 的帖子

编辑头像-设置新头像

你说的没反应,不是立刻就出来的,得等些分钟才会显示出来

发现老用户都有这BUG的,新账号换头像就是立刻显示出来

落阳 发表于 2011-3-2 18:29

回复 86 # 农夫山泉 的帖子

是这样吗?
我的这个号也没审多久呀
不管了,换了就行

妖月姬 发表于 2011-3-2 18:40

回复 87 # 落阳 的帖子

我换头像也是……要过一会儿才能显示的
也许是什么缓存问题之类的= =b

lemon 发表于 2011-3-2 19:03

来围观一下老婆的新头像和新后宫~~

落阳 发表于 2011-3-2 19:05

回复 89 # Xinianc 的帖子

还没有新后宫呢。。。你太不关心为夫了
不过我会努力GD的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【落家大院】我和我的老婆娘子们XDDDDD (2011-03-23更新于 159楼)