农夫山泉 发表于 2011-3-18 16:35

回复 149 # 尗又 的帖子

来得更猛烈些吧~~~
http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110318/16/56454538201103181634241145490213720_000.jpg

尗又 发表于 2011-3-18 23:56

妖月姬 发表于 2011-3-18 00:15 static/image/common/back.gif
诶~~~~乃对伦家哪里好了~~明明连伦家的小小要求都不能满足~~(指
亏死了嘤嘤嘤嘤~~~(捂脸) ...

千八百算小要求?!

在我X尽X亡(啊喂!)前已经尽量满足乃了说~~
捂面

尗又 于 2011-3-18 23:57:19 补充以下内容

回复 151 # 农夫山泉 的帖子

看这边这位。。。
毫无羞射矜持

大开大合。。。。

妖月姬 发表于 2011-3-19 00:04

尗又 发表于 2011-3-18 23:56 static/image/common/back.gif
千八百算小要求?!

在我X尽X亡(啊喂!)前已经尽量满足乃了说~~

矮油~~细节问题不要在意啦~~~
未来的路还很漫长
大开大合神马的交给山泉少年就好了嘛~~

落阳 发表于 2011-3-19 11:01

我怎么赶脚我的院子也被牛郎店入侵了

尗又 发表于 2011-3-19 23:51

妖月姬 发表于 2011-3-19 00:04 static/image/common/back.gif
矮油~~细节问题不要在意啦~~~
未来的路还很漫长
大开大合神马的交给山泉少年就好了嘛~~...

泉坐着中枪了。。。。

尗又 于 2011-3-19 23:52:00 补充以下内容

回复 154 # 落阳 的帖子

木有木有~
欢迎各位美人莅临!

落阳 发表于 2011-3-20 00:12

回复 155 # 尗又 的帖子

去哪里莅临啊?

妖月姬 发表于 2011-3-20 13:13

回复 156 # 落阳 的帖子

其实偶棉店叫谜(S)Club不是没有原因的
它的存在本身就是个谜
它可以出现在受君的报道楼,可以出现在YY,也可以出现在你的大院

落阳 发表于 2011-3-20 14:23

回复 157 # 妖月姬 的帖子

哈哈哈,这个亮了
真是无处不见其踪呐~

落阳 发表于 2011-3-23 15:08

【突然想起他】
一上网被一段话触动了:
有一个人 教会你怎么去爱
但是 他却不爱你

有一个人 你总说要放下他
却总是忍不住又拿回来回味

有一个人 你真的好想他快乐
所以你宁愿自己不快乐

有一个人 离开他的时候你笑了
但是一转身 早已泪流满面

每一句话都感同身受,不知道是不是巧合,我昨天晚上正好梦见了他,如同开始的那样,他说:我们是一辈子朋友。那个时候我很满足,可是后来就不知足了,很纠结,我不知道自己想要什么,于是几年后的我们和陌生人没什么区别。呵呵,说什么一辈子呢。
昨天过生日想起在20岁生日时,他给我送了一个抱枕,然后我和宿舍的姐妹一起去海底捞吃火锅,说你也来吧,他回我去了你们不自在了。那几天天天心情都很好,不知不觉都在笑,连舍友都说,我好像因为他什么烦恼都没有了。

只有这样一个人,跟他发一条短信我都可以开心一整天。
只有这样一个人,可以让我的心情飞上云捎又瞬间跌入谷底。
只有这样一个人,我往他不再使用的手机号上发短信,一条又一条的自言自语。
只有这样一个人,为了他笔耕不辍,写日记写随笔写诗,最后勒令自己停止。
只有这样一个人,我真真实实的愿意看到他幸福,哪怕他的幸福让我不幸福。

前段时间,他突然留言给我问我几道微观经济学的题目。
天知道我那时怎么学的,早就忘得只剩下书名了。
可是我还是不受控制的立刻去四处找人问题。
还长途打给了当时大学学的好的舍友,她纳闷地问:你问这些题做什么?谁要用?
我顿了下:是X。然后突然觉得很可笑我为什么要这么积极,接了一句:大概我上辈子欠他了吧。

曾经就像这样为他做了很多事情,他的话对我来说都像圣旨。
可是那个时候我就知道他什么都不需要我为他做,只想让我自己开心。

我从来不后悔认识他。
尽管他总会让我哭,一句话就可以让我哭。
直到有一天,这样的感情我已承受不住,这样的友情我也享受不起了。
一切都了然以后,抱着决绝的心情,快要考试了,可我每天都想上网,想哭。
然后我发现每次Q一上线,他的头像就立刻亮起来了。发现这个事实以后,我又一次泪如雨下。我明白他是用这种方式告诉我,我们还是和以前一样。可是不一样了呢,越来越远。
他说,你什么时候才能成长。
我现在就成长了啊,再也不会这么没理智的喜欢一个人了,不会千方百计地对谁好了。
现在生活的没心没肺没激情。

等到很多年以后,回首往事,我依然可以毫无遗憾地说,年轻的时候我很喜欢过一个人。
那时候我还年轻,年轻真好,年轻有疯狂资本。

去他的空间看相册,看见有人留言:告诉你一个惊人的秘密,你和一个韩国的明星很像!!!!
他回复:只要是和帅有关的,把我说成什么都不惊人。
我突然就笑了,还是那么自恋啊。
然后我想起我妈那时苦口婆心的劝我:别说人家对你没意思,就是你两在一起,我都不敢让你跟,长得太帅了,太操心了。
要是他听到了肯定又是一阵得意吧。

想起那次他在宿舍楼前面等我,我一出去,看见他正迎着阳光站着。
那一瞬间,我呆了。太美好了。

一回忆就不可收拾,想起了以前很多的事情,一天都在想,心乱。
他果然是我的死穴啊,只要跟他有一点关系的事情,我就变得毫无理智。

冰淇凌_girl 发表于 2011-3-23 15:17

我先占楼,然后干活,一会儿回复

冰淇凌_girl 于 2011-3-23 15:30:54 补充以下内容

是啊,年轻真好,年轻时很多事情都可以不顾一切,因为年轻就是资本。但是现在,很多事情都要思前想后了
我也收到他寄的礼物,虽然是在生日过去几天后。礼物是他的最爱,龙球全集,但我不喜欢,到现在为止一集都没看过

冰淇凌_girl 于 2011-3-23 15:34:44 补充以下内容

晕,龙珠写成龙球了。。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 【落家大院】我和我的老婆娘子们XDDDDD (2011-03-23更新于 159楼)