stevenlillian 发表于 2011-3-1 00:16

回复 270 # Mr.京 的帖子

继续摸,真是善解人意的DD~

lemon 发表于 2011-3-1 00:41

月初了爪机有流量了!嘿嘿,大家早安!略略早安!

落阳 发表于 2011-3-1 01:17

趁着夜深人静,大家都下线了,没有人陪我水了,说说我和略略的故事吧~
我和略略的感情深似海(= =

前几天,我就估摸着自己常驻略略已经一年了,想写点什么,结果一直犯懒,只在心里回顾了一下~
正好赶上略略的生日,于是我也有理由写出来了
我的主号(最爱少爷)建号时间是去年2月25号,差不多就是去年的这个时候。
当时我正是大四最后一学期,没有课也没开始实习,很清闲,应该是看文摸过来的。
来了以后的状态是每天都会上一下,回几个新的帖子,最常去的是“民歌餐厅”。
当时不认识一个人,好几个月以后也不认识一个人。大概是不会过多的停留吧。还发了几个跟童童有关的帖子。

是在略略看文,才激发了我写长篇同人的想法,我想等我完结以后一定要贴到略略和童吧.可是中间却发生了一些变化,略略很长一段时间都没有办法登陆,这样接连的打击让我很是失望,因为当时谁都不认识,所以也搞不清是什么状况。

转折是在明吧里面遇见了失踪很久的崖大叔,11月初吧,当时她的突然出现引起轩然大波= =,我记得我跟她说:略略不知道怎么回事,总是上不去。她回我说:已经可以上了。

于是我又用我的号登陆了。大概从那天开始,就到了我的活跃期吧,记得我有阵跟崖好几个帖子一起聊,这边的帖子刚回复完,就又多了几个新提醒,哈哈,现在想起来还是很怀念呢。说到这里不得不提小抛呢,那个时候初来乍道也是很活跃来着,经常回帖发帖,也属于灌水一族(没错,揭你老底XDDD)自从当了版主,就开始稳重了,都不怎么说话鸟~显得我每天很聒噪似的。

其实那两个月是我最艰难的日子,也是我从此再也不愿离开略略的原因。
在报社实习以后,满怀希望的以为我可以留在报社,作最愿意作的职业,然而却没有如愿以偿,也许是自己还不够优秀,也许是暗箱操作,总之被拒之门外,接着开始找其他工作,仍然很不顺利,那个短暂的工作我都不知道算不算工作,每天干的又多,写N多官方文件,工资低的吓人,同事也处的不好,终于有一天我受够了,那天早上我就什么都没说,继续睡觉直接没有去,真有种解脱了的感觉。一个月都没待够。于是我就彻底无业一族了。
如果说这样的日子,一天一周是享福的话,一个月两个月天天都这样谁都受不了,还要时不时因为找工作四处碰壁,遭受打击,我很苦闷,说重点的话简直是痛苦。那个时候,朋友上学的上学,上班的上班。只有略略略友们陪伴着我,每天在略略看帖子,回帖子,是我一天唯一的盼头,一点都不夸张,我真的很感谢你们的陪伴,让我熬过了人生的低谷。

所以我希望略略一直是略略,而你们,一直都在。

现在工作了以后,我还是每天都挂在略略上,也认识了更多的朋友,很开心。如今的状态是一闲下来就会抽空刷新一下略略- -而且不是光看自己有没有新提醒,还要迅速浏览下整个页面,有帖子有回复了我就点进去看看自己能不能插上话- -~真的很奇怪,因为在其他的论坛,我都懒得打字,遇到特别想回的时候,也纠结着嫌麻烦,可是在略略真的积极得不一般。不管是组织活动还是发帖回帖什么的。崖和冰冰好像也是这样的。

大概略略在我们心里就像一个港湾吧,愿意永久的停留,也愿意主动伸出手去结交这里的朋友。

cagalii-mimi 发表于 2011-3-1 02:32

不知不觉居然7岁了 略略生日快乐 希望可以越办越好
指小love 看她美丽之星的帖子败了不少fresh

yueyue 发表于 2011-3-1 07:47

来略眼看都这么多年了,今年实在特忙,都没有上略和大家互动。。希望各位姐姐们见谅。还有3个月就毕业了,5月1日决定去哪个大学,到时候给大家报喜。。。常青藤嘛。。止慈姐,估计没希望。。偶已经被斯坦福拒绝了。。(就果断的。。)不过还有其他很多好大学呢~我继续加油把!在这里祝亲爱的略生日快乐!!

冰淇凌_girl 发表于 2011-3-1 09:01

终于从第7页爬到28页~~

冰淇凌_girl 于 2011-3-1 09:02:27 补充以下内容

回复 260 # 被子 的帖子

每次看被子版主的头像都觉得特别亲切,苏苏啊XD~

Osaki丿Nana 发表于 2011-3-1 09:35

我点抛书人儿~她的头像好好玩噢~超喜欢~~祝略略生日快乐~
最早略略的论坛我已经知道了,总来看同人文,但随着时间的推移以前注册的号已经忘记了,改版后才来重新注册,再再改版就变活跃了~好喜欢略略,好喜欢略略上的人~~~

quinmelo 发表于 2011-3-1 09:46

hoho~生日快乐~
不知不觉在略略也有好些年头了~不过发帖不多~也就是偶尔出来灌个水
明志系列也有一直在玩哦~希望越办越好~越来越多粉丝加入~哈哈

妖月姬 发表于 2011-3-1 10:16

回复 268 # Mr.京 的帖子

打字党有什么好
快献声啊京同学!!

落阳 发表于 2011-3-1 10:26

回复 279 # 妖月姬 的帖子

就是就是~~
没事~反正到时候就逼出来了
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 略略7岁生日快乐!祝福、红包、抢楼、星币贴