七月风钟 发表于 2011-2-28 22:03

给略略庆生。
不知道自己在这个坛子上混迹了多久。中间也经历了坛子改版还有很多事情。其间以前的ID莫名其妙也丢了。有遗憾。后来渐渐很少来这里。但是看到七年这个数字还是觉得很感动。
现在还能想起以前论坛的那个叫做妖精花园的很漂亮的主题。看过很多次的《新婚夜》,一起怀念离开的星之海洋,后来又一年的夏天很疯狂的追着欢大的平胸系列,看小孟姐的育儿日记……种种的种种……现在看来都是很美好的回忆。
祝略略越办越好。

stevenlillian 发表于 2011-2-28 22:04

回复 237 # 妖月姬 的帖子

瞅瞅我的称号,
再抬头望望你的...
星币对我来说还是很重要的

妖月姬 发表于 2011-2-28 22:04

回复 236 # stevenlillian 的帖子

电热毯么……学校不让用
说实话我挺怀疑这些产品的质量……总觉得会漏电orz
虽然自己在家用的很欢= =

抛书人儿 发表于 2011-2-28 22:04

回复 238 # stevenlillian 的帖子

是的~今天比较突然,所以额度还是平日的数量,所以就不够用了

stevenlillian 发表于 2011-2-28 22:05

回复 241 # 七月风钟 的帖子

看到你说星之海洋...
突然好难过= =

妖月姬 发表于 2011-2-28 22:06

回复 242 # stevenlillian 的帖子

水啊水啊就出来了
不过说真的我今天收了不少星币呢XD

抛书人儿 发表于 2011-2-28 22:06

回复 239 # 妖月姬 的帖子

啊!天气预报又降温了~我什么时候能穿新衣服啊

stevenlillian 发表于 2011-2-28 22:06

回复 243 # 妖月姬 的帖子

我们在学校都是偷着用的,
早上起来把插头塞会床单下面,
宿管阿姨就看不到了,
阿姨每次都笨笨的不检查床单下面

妖月姬 发表于 2011-2-28 22:10

回复 248 # stevenlillian 的帖子

我们很少查,但是每次都是突击检查= =
不过寝室还是挺温暖的
室友有南方来的,怕冷,之前空调一度打到26度orz

stevenlillian 发表于 2011-2-28 22:13

回复 249 # 妖月姬 的帖子

南方没有地暖...
我超级想要感受一下地暖的魅力
南方的冬天很不舒服,
是湿冷,冷得关节痛!

------------------------------------------------------------
看到你的际遇,我不厚道的笑了

-------------------------------------------------------------
靠...我的际遇...
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 略略7岁生日快乐!祝福、红包、抢楼、星币贴