kwok0926 发表于 2004-10-6 16:24

小朝, 你想V会加入这里的天王派吗?

朝暮 发表于 2004-10-6 16:33

当然啦,喜欢天王的就应该去宫廷那里。不像我,我哪怕喜欢王,都只能被胁迫回黑帮。
VV,你不会也是被人挟持来王派的吧?想当初,可是你在XICI发帖,气势汹汹地逼问别人“为什么不喜欢黎华”的。

Veronica 发表于 2004-10-7 09:03

小朝,你记忆力好强啊.......当时我还幼稚的很啦。。。。好象是第一张帖子呢,算认识了小朝你好了我来王派当然是非常自愿的喽,这里很好啊~~~~呵呵对天王的兴趣怎么可能“一下子消失”。。晕~小露露~~谢谢你哦~明天开学我还忙得很的说,唉唉

kwok0926 发表于 2004-10-7 09:07

我们王派是很温暖的家, 阿V就当然要来跟我们一起囉!

Veronica 发表于 2004-10-7 09:14

嘻嘻,没错的哦,王派真的像王导演的笑容一样温暖呢,门派气氛的确很舒服~~

kwok0926 发表于 2004-10-7 10:10

对对对, 我们是最团结的门派!!! 这些都是清风的功劳!!!

紫影灵枫 发表于 2004-10-7 10:55

汗……这是大家的功劳~~偶其实也没做什么主要大家开开心心就好~;)

kwok0926 发表于 2004-10-7 11:43

清风, 你的样子和你的签名图很像哦!我呀, 就肯定是非常开心地留在王派的说!

Veronica 发表于 2004-10-7 12:16

清清,你该给我张正面特写收藏的,你那么美又只给我一张不非常清楚的微侧照片,搞得我每次欣赏美女的时候都使劲侧着脸扳着屏幕看,好累的说~~~~当然啦,哪天来青岛的话,见到真人我是更加乐意喽~~~~~

kwok0926 发表于 2004-10-7 12:52

清风, 你几时来香港? 我也要见你的说!!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 还是报到一下吧——各位王派的MM们偶来啦!~~~~~