Veronica 发表于 2004-10-5 02:38

还是报到一下吧——各位王派的MM们偶来啦!~~~~~

本想就不发报到贴了,可以说是偷偷改了门派,心里美美的~~~想着看会不会有人发现咧?亲爱的Ada发现了哈哈~~~~抱抱哦~~没错喽,偶终于来到了王派这个温馨家园,大家好哩!!~~
话说回来好象从九月到现在这几天,几乎是一天一个人过生日啊,王派的喜庆事还真是不少,偶是被喜风吹来啦~~~哈哈!
清风,Ada,我们就在同一个屋檐下开心地生活喽~~~~

桃源樱 发表于 2004-10-5 05:42

欢迎欢迎!!! 今天又看到一个叫薰衣草的MM也过生日耶~~~ 王派姐妹的生日还真是。。。。。。

kwok0926 发表于 2004-10-5 09:12

我热烈地欢迎我最亲爱的V加盟王派!!!嘿嘿, 实在太兴奋啦! 还有, 我们现在一起住的哦, 呵呵!

kwok0926 发表于 2004-10-5 09:35

我刚刚想起, 不如我转些钱给你.... 这样你就可以买些家具囉..........钱不够再找我呀, V!

Veronica 发表于 2004-10-5 11:46

谢谢你了呀Ada~~~~我们的小屋一定是最温暖的哈哈!~清风的电脑坏掉了,祝你早日找到你的朋友哦~呵呵

kwok0926 发表于 2004-10-5 11:59

对对对, 我们的家肯定是很温暖的!清风的电脑坏了..... 怪不得我见不到她呢! 我好想她的说..............

Veronica 发表于 2004-10-5 12:40

去了家具市场,图片都好小好小啊,得凭感觉来猜着买。。。我考虑发明个电脑专用的放大镜

kwok0926 发表于 2004-10-5 12:56

V, 你放心买吧........ 我非常相信你的taste.....

朝暮 发表于 2004-10-5 20:41

你、你、你……不是应该去天王那里的吗?

kwok0926 发表于 2004-10-5 21:15

V是喜欢我们王派这个大家庭的说!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 还是报到一下吧——各位王派的MM们偶来啦!~~~~~