皮皮 发表于 2011-2-16 13:31

推荐上面两位去试试大创卷发棒,好玩又便宜的小东西,我现在都是靠这个卷的。

需提醒的是,因为我的头发烫过所以很好上卷,也有直发的朋友用过效果一般的,个人感觉头发涩一些会好弄。

Mr.京 发表于 2011-2-16 17:17

一月的時候有去搞了一下髮
印象中好像花了台幣2100左右
不確定....但至少一定超過1700

叙念尔 发表于 2011-2-21 00:16

..
头发天生卷。
不用烫。
倒是一直想去拉

quinmelo 发表于 2011-2-21 10:17

大概300块吧 算是可以的
当然500-1000这档还是比较好

笨紫瑩 发表于 2011-2-23 23:07

染,負離子,焗髮....
共hk$780元

苏小酥 发表于 2011-2-24 01:07

= =其实烫发的学问我一直不懂,原来去烫发,烫了一千多,后来去同学那里,他们强烈推荐一家店,然后烫了染了才188,结果非常好看= =!
而且头发没出现任何不良反应
所以我对烫发很迷茫啊

薄荷尹琰 发表于 2011-2-24 09:21

斯以为国内做出来的发型很好看,不过我受不了他们的推销制度。

有次去家里附近一个连锁的发型店,要烫卷,我本来就已经是圈底的头发,新长出来的头发有点乱,只是想再烫烫顺,心想带个300差不多。

一进去帮我洗头就开始说你头发这个差 那个烂 还说不做他的护理我迟早秃头……

我坚持说我就烫个最简单的,非要加这个套餐那个东西。我不耐烦了直接说,我就带了300没钱了,你要加的我也没钱给。

他说可以刷卡,NND,我HLL的告诉他,老娘没有人民币,人民币都是家里给的,家里就给了300。

于是他消停了会儿,估计是想到新的词了,有说,那就叫你家里送钱来办个卡,一家人都能用。恶寒!!我说我整家人都不常在上海。他很臭屁的说他家发廊全国都有分店的。我又HLL的告诉他,俺们家都不在国内,他没辙又消停了。

讽刺的是,隔壁座正在干洗头的女孩子发彪了,“你们烦不烦啊!再推销我就立马走人,大不了去隔壁弄堂的小店花5块钱洗个头!”

于是他们终于消停了。

烫到最后说,那个人说我头发太脆,叫我过几天再去做护理,给我打折。

我说,算了吧,你们这样子不是拉客,是在赶人,有常客才有鬼。
说完直接开溜,然后就没再去过,上次回去貌似倒闭了。

苏小酥 发表于 2011-2-25 00:48

回复 17 # 薄荷尹琰 的帖子

= =对的

每次做头发最害怕别人和我聊天

本来只想洗头,结果说用这个用那个的

说头发这个问题那个问题= =好不容易不说了,就开始推销卡

推销卡完了再说头发下面毛糙,要不用个什么,或者修一下

修好了再说= =你长得这么漂亮,不如换个发型,最近什么什么发型很受欢迎,也很适合你

不管做不做发型= =都会说,我觉得你的皮肤适合啥颜色的头发,让再染头发

很让人抓狂啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家去烫发的话大概都花多少钱呢