小love 发表于 2011-2-4 15:00

尗又 发表于 2011-2-4 11:13 static/image/common/back.gif
乃这几天都没粗没啊!

北鼻~
我在玩仙剑4XD,捂脸~
人家最近沉迷游戏嘛-3-~

抛书人儿 发表于 2011-2-4 17:29

回复 21 # 小love 的帖子

仙剑4神马的方向感要求比较高,嘿嘿

尗又 发表于 2011-2-4 17:49

小love 发表于 2011-2-4 15:00 static/image/common/back.gif
北鼻~
我在玩仙剑4XD,捂脸~
人家最近沉迷游戏嘛-3-~

啊啊真羡慕
我买了一直没动力玩。。。

Mr.京 发表于 2011-2-4 22:35

好不容易買到了古劍奇譚精裝版
現在正攻略中的說,因此仙4也被我放在一旁了...

抛书人儿 发表于 2011-2-4 22:56

回复 24 # Mr.京 的帖子

古剑奇谈的魅力真的这么大,我已经看到好多人都在玩了

冰淇凌_girl 发表于 2011-2-4 23:03

回复 25 # 抛书人儿 的帖子

《古剑奇谭》我都通关两次了XD~~

冰淇凌_girl 于 2011-2-4 23:09:09 补充以下内容

回复 24 # Mr.京 的帖子

所以京要是有哪里过不去的话,可以问我~~

Mr.京 发表于 2011-2-4 23:09

回复 25 # 抛书人儿 的帖子

我表示這款遊戲頗有難度
死了、復活,接著死了又復活...= =
不過畫面讓我有點失望,不知道是我螢幕的關係或遊戲有年代還是啥的
感覺人物都扁扁矮矮的......希望劇情能讓我覺得砸錢買精裝版是值得的...

Mr.京 于 2011-2-4 23:14:24 补充以下内容

回复 26 # 冰淇凌_girl 的帖子

目前是沒有卡關的狀況
只是因為剛玩的關係,現在還很弱
好不容易復活又被打死,讓我很鬱悶就是了....

有問題我會善用(?)姐姐的經驗的!謝謝冰姐姐

冰淇凌_girl 发表于 2011-2-4 23:16

回复 27 # Mr.京 的帖子

人物扁扁的?可能是分辨率的问题吧,我觉得是人物被拉长了。。
京的分辨率是多少?
《古剑奇谭》的战斗除练级、升级外,还要洗星蕴哦,另外战斗时也要多注意相铺相克的问题~

一定要练级,不然后面的战斗会很辛苦,我深有体会。。

Mr.京 发表于 2011-2-4 23:35

回复 28 # 冰淇凌_girl 的帖子

應該是1920吧....不過實際多少我也忘了...
而且我現在是借用親戚家的電腦無法查證...

除此之外還感覺畫面不是很好的說....
有一種硬是被放大的感覺...所以我才在想這遊戲是不是有點年紀了= =
因為同樣的螢幕,仙4看起來就還好...

冰淇凌_girl 发表于 2011-2-5 09:35

回复 29 # Mr.京 的帖子

那肯定是分辨率的问题啦!
仙四是07年的游戏,古剑是10年的,而且古剑用的引擎同时也是《辐射3》和《上古卷轴4》的,所以古剑画面不会比仙四差的。呵呵,烛龙最引以为傲的也是古剑的画面~~

京能准确告诉我家里电脑的分辨率是多少吗?或是根据以下官方给出的屏幕分辨率自己调一下,这样画面就不会被拉伸了,不过估计会有黑框。
1280×1024**,1280×800**,1024×768,1280×960,1280×720,1440×900,1680×1050

在古剑目录下有游戏配置的对话框,可以根据自己电脑的配置从而调成最适合的效果(我是高效,哈哈 )

话说京现在玩的是配音版吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 我来看小love了\(^o^)/~