尗又 发表于 2011-2-6 23:20

落阳 发表于 2011-2-6 23:18 static/image/common/back.gif
回复 564 # 尗又 的帖子

看过的人都能看出来啊。。。。。。。。

没看过~
听上去是够雷够明显的

M_M 发表于 2011-2-6 23:21

回复 570 # 落阳 的帖子

不是吧 湖南卫视 就整不出什么好玩意 一起去看雷阵雨 一起又看雷阵雨

薄荷尹琰 发表于 2011-2-6 23:21

不爱看棒子片。。。。

貌似看过的只有魔女游戏。。。。还有王的男人。。。。

M_M 发表于 2011-2-6 23:23

回复 573 # 薄荷尹琰 的帖子

两部我都爱 哈哈 好喜欢李俊基啊 女王受的脸啊

落阳 发表于 2011-2-6 23:23

回复 571 # 尗又 的帖子

我表妹一会看得吐一会儿一会吐一会......- -b

薄荷尹琰 发表于 2011-2-6 23:24

芒果啊。。。有时看看大本营,还是有笑点的。。。

不过我不明白的是,欧弟怎么被捧得那么红。。。。常看台湾的综艺,很想不通啊。。。

补充,不是对欧弟有意见,纯粹是他的一些模仿早在小猪身上看过了,而且说到模仿,还是最大党的那批人厉害啊。

M_M 发表于 2011-2-6 23:24

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

落阳 发表于 2011-2-6 23:25

回复 572 # M_M 的帖子

现在又开始毁韩国的宫了。。。。。。。。。。。(韩国人是很讨厌 但是他们的电视剧还算可以吧= =)

M_M 发表于 2011-2-6 23:25

你果真素RP大爆发啊

尗又 发表于 2011-2-6 23:26

落阳 发表于 2011-2-6 23:23 static/image/common/back.gif

我表妹一会看得吐一会儿一会吐一会......- -b

太有毅力了。。。。
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 春节抢楼结束 欢迎围观大楼