尗又 发表于 2011-2-5 22:47

抛书人儿 发表于 2011-2-5 22:44 static/image/common/back.gif
回复 349 # 尗又 的帖子

我从网上找的颜色替换的教程

好用心
我都是土办法干活
拿个笔刷一点点刷

抛书人儿 发表于 2011-2-5 22:59

回复 351 # 尗又 的帖子

开始我也是用刷的但是我比较缺乏耐心,而且颜色看起来不是很好,所以想学一下,结果它都是用三原色兑出来的颜色,我实在是很头疼

尗又 发表于 2011-2-5 23:00

抛书人儿 发表于 2011-2-5 22:59 static/image/common/back.gif
回复 351 # 尗又 的帖子

开始我也是用刷的但是我比较缺乏耐心,而且颜色看起来不是很好,所以想学一下,结 ...

可以请教葵大师,哈哈

抛书人儿 发表于 2011-2-5 23:04

回复 353 # 尗又 的帖子

嗯嗯嗯,等着我去觅她

尗又 发表于 2011-2-5 23:06

抛书人儿 发表于 2011-2-5 23:04 static/image/common/back.gif
回复 353 # 尗又 的帖子

嗯嗯嗯,等着我去觅她

葵大师看雷剧去了

岚溪 发表于 2011-2-5 23:06

原来延期了……好吧,我又浪费了两天……

薄荷尹琰 发表于 2011-2-5 23:17

睡觉前来插一楼。

今天太被催了。
选择这个时段去“剩逃傻”(啥?)赏花真是大大的傻!!
人多的铺天盖地,我第一次遇到坐轻轨去那里居然排着蛇形队,就连出来还要排一个钟头。
我妈说和世博比根本是小case,问题是,人新加坡才多大的地,才多少人!
一个新年就涌进来那么多人?!

人多被催也就算了,我TMD还忘记防晒。
前几天明明都是阴天,今天太阳辣哗哗的,于是我的皮肤现在就象煮好的虾子,哎!

另一个被催是发现最后那颗大牙齿的情况已经刻不容缓熬不到回国了。
哎,又是一笔花销,补牙不便宜涅。

太被催了!
哎,我睡觉了,明天要回公司拜年…

tjspy007 发表于 2011-2-6 00:27

我也来参与一下希望能早日看到明四

tjspy007 于 2011-2-6 00:31:01 补充以下内容

问一下这活动的奖励什么时候发啊新人求知识

tjspy007 于 2011-2-6 00:32:15 补充以下内容

夜里人好少啊没人回复都

阿面先生 发表于 2011-2-6 13:40

没事干,帮忙垫个楼吧。。。

天台宝贝 发表于 2011-2-6 14:10

我也来玩~水水~
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 春节抢楼结束 欢迎围观大楼