Mr.京 发表于 2011-3-15 17:42

回复 610 # 妖月姬 的帖子

女生版不是在PS上玩的嗎?
我表示我們家除了還能直接看見PS2和PS3以外其他都不知道去哪了....
雖說我本人也沒多大的興致玩女生版.......

妖月姬 发表于 2011-3-15 18:17

回复 611 # Mr.京 的帖子

喷!!没兴趣还问!!
GS1、GS2好像是PS2以及NDS上都有,到GS3就剩NDS了好像
我用模拟器玩的GS2
PS3!!!!对PS3独占游戏各种不待见=3=

Mr.京 发表于 2011-3-15 18:23

回复 612 # 妖月姬 的帖子

沒想到女生版居然有出到三代......於是人也都不一樣?
PS3吶,那搖桿拿在手上玩著BASARA和GT5各種的感動吶......

妖月姬 发表于 2011-3-15 18:40

回复 613 # Mr.京 的帖子

不要小看女性玩家的势力=3=
GS3的话,去年出的吧。据说还有三角恋系统XD
我没玩过(摊手)坐等汉化ing…………
人物必须不一样= =不过可能类型有相似之处?

赛车上手无能,我也就剩看着别人玩的份了= =
倒是很想玩FF13、战神3还有猎天使魔女

农夫山泉 发表于 2011-3-15 21:00

回复 613 # Mr.京 的帖子

BASARA3么 WII也有。。。操作满棒的
上张图,手机拍的,垃圾电视。。。

Mr.京 发表于 2011-3-16 01:15

回复 615 # 农夫山泉 的帖子

我表示用42吋的液晶電視玩BASARA的爽快度無敵!

Mr.京 于 2011-3-16 01:26:28 补充以下内容

回复 614 # 妖月姬 的帖子

三角戀?!多麼偉大的系統!心跳4怎麼沒有沿用?!

农夫山泉 发表于 2011-3-16 08:48

回复 616 # Mr.京 的帖子

果然是土豪,羡慕嫉妒恨

妖月姬 发表于 2011-3-16 10:07

回复 616 # Mr.京 的帖子

basara只在PS2上玩过…我爱无双系列多一点,尤其是大蛇!!
心跳4那是在告诫乃们要专一XD

薄荷尹琰 发表于 2011-3-30 23:37

帅哥,上酒~~姐姐回来了~~ 还有人可以点名伐??

Mr.京 发表于 2011-3-31 00:04

回复 619 # 薄荷尹琰 的帖子

唔哦哦~姐姐好久不見吶~這麼說起來前陣子是去忙了嗎?
點名吶~噗,你眼前所見的名字想點就點吧,偶去幫你叫來XD
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63
查看完整版本: 【京*Lounge Bar公關本店】ようこそ。 (2011-03-15更新于 603楼)