Veronica 发表于 2004-10-9 03:03

哇,还有这么多类型的美女!!!??我怎么会才知道哦~~~呵呵,要说美女嘛。。清秀型看起来比较舒服,甜美型的一般不耐看,,,汗,没深入研究过Ada~说不定你是属于绝美型,呵呵~~~记住人只要自信就是最美的!!!!

殷勤青鸟 发表于 2004-10-9 11:30

以下是引用kwok0926在2004-10-8 17:57:14的发言:

对哦, 我们论坛全是美女的说! 有标准型的, 智慧型的, 有气质的, 还有甜美型的等等....
(只有我是另外的, 呵呵)

我是唐朝型的,只恨没有梦回唐朝的机会啊,杨贵妃还有出名的机会?^_^

殷勤青鸟 发表于 2004-10-9 11:32

kk,你都知道教育我啊?自己还那么谦虚!美丑在各自心目中都有一把秤,不过飞飞说得对,自信的女人都是美丽的^_^

小亚 发表于 2004-10-9 15:23

以下是引用kwok0926在2004-10-8 20:17:17的发言:
痴呆型? 哇, 我很有兴趣看你的照片哦!!!
别听布丁这样说自己!
套句小爱的话,布丁是“天下第一宇宙无敌温柔可人武功举世无双美貌无人可敌的霹雳美少女”!
够响亮吧!呵呵!

kwok0926 发表于 2004-10-9 21:07

我十分肯定自己不是属于绝美型的, 因为我跟本就不美的.......对对对, 小鸟是长得很古代美女的样子的!哇, 原来布丁是这样美的!!!你真的不够朋友呀,认识你这么久也没有给我看你的照片!

紫影灵枫 发表于 2004-10-9 21:12

美女~~~美女~~~~~嘿嘿~~~都是美女噢~~~~~照片~~照片~~上交~~

kwok0926 发表于 2004-10-9 21:17

第一个美女就是你呀,清风!你把你的美美照片先发上来呀,嘿嘿...

殷勤青鸟 发表于 2004-10-10 15:36

看来有朝一日,我们论坛的空间富裕的时候,可以开个美女照片展览了^_^

kwok0926 发表于 2004-10-10 16:16

哇, 小鸟, 这个主意不错哦! 我热切期待....... 我只会看的哦, 嘿嘿.......

楚楚 发表于 2004-10-10 20:33

KK,别忘了交你的照片!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: kk你回来了~~~~~~