小乔 发表于 2004-10-4 14:14

kk你回来了~~~~~~

回来了么?
玩得如何?嘿嘿,有没有看见像王大哥的帅哥哥啊

kwok0926 发表于 2004-10-4 14:25

小乔, 你真好.... 你是第一个问我的人哦! 对呀, 我星期六晚上就回来囉!上海和杭州是当然很好玩的, 不过, 我就没有见过帅哥哦! 最帅的恐怕就是我的导游啦, 他长得像张智霖的说........美女也不多呢...... 比较美的MM应该是在杭州宋城里的表演员吧.........

小乔 发表于 2004-10-4 14:31

长得像张智霖?也很不错了啦看着祖国大好河山,还有大好帅哥,嘿嘿,赏心悦目星期六就回来了?玩了好像没几天嘛,来不及的,有时间多晃晃才会发现帅哥哥,细细

cianidi 发表于 2004-10-4 14:32

KK,你到过上海的那里啊?说不定我们在路上擦肩而过哦.

kwok0926 发表于 2004-10-4 14:51

以下是引用小乔在2004-10-4 14:31:42的发言:

长得像张智霖?也很不错了啦
看着祖国大好河山,还有大好帅哥,嘿嘿,赏心悦目
星期六就回来了?玩了好像没几天嘛,来不及的,有时间多晃晃才会发现帅哥哥,细细
才四天而已...... 小乔, 你住在那里的?

小乔 发表于 2004-10-4 14:53

偶是扬州人

kwok0926 发表于 2004-10-4 14:56

以下是引用cianidi在2004-10-4 14:32:35的发言:
KK,你到过上海的那里啊?说不定我们在路上擦肩而过哦.
CI, 我去过太多地方啦........ 不如你说你这几天到过哪个地方吧........
还有, 你也可以发你的照片给我.... 这样我很快就可以告诉你我有没有见过你哦, 嘿嘿!

kwok0926 发表于 2004-10-4 14:58

以下是引用小乔在2004-10-4 14:53:55的发言:
偶是扬州人
我听导游哥哥说扬洲最多美女的........

小乔 发表于 2004-10-4 15:05

好啊好啊,你下次来扬州看美女好了!!!!不过,偶得躲起来,为了扬州得名声~~~~~~~~`

kwok0926 发表于 2004-10-4 15:10

我才不信你的, 小乔! 你肯定是大美女的说!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: kk你回来了~~~~~~