薇兒 发表于 2011-3-19 21:14

女主角不少cg都像是小女孩啊
我倒覺得成熟的部份很少說

金婷婉 发表于 2011-3-20 15:11

我就是觉得变得很快,要是玩起来应该很像两个主角一样,一个成熟的,一个可爱的

淡水游鱼 发表于 2011-6-2 20:44

最煩(日片的)小狗弟弟啊啊啊啊
夜片很合口味…………對不斷逆推眾男的女豬歡喜莫名…………

吉祥火柴 发表于 2011-8-19 20:14

因为楼主的关系所以真的买来了这个游戏,其实我的日语水平还不到可以自由打这种所谓【文字恋爱冒险】的东西啊=。=还好大体上没什么问题,最喜欢的紫堂君~~其实一向不爱这类色气担当啦,但是紫堂流程好长,到最后居然感觉“蛮想嫁给这种男人”的耶,这念头还把自己吓一跳,通常我会选KURISU那样的类型才对呀=0=

薇兒 发表于 2011-8-19 23:21

吉祥火柴 发表于 2011-8-19 20:14 static/image/common/back.gif
因为楼主的关系所以真的买来了这个游戏,其实我的日语水平还不到可以自由打这种所谓【文字恋爱冒险】的东西 ...

所以我才會說
紫堂其實是官配吧?

不過嘛
到底是自己日文稍微進步一點點
還是對下流句子理解力會比較高不得而之

這類乙女遊戲其實日文台詞都不會很難啦

薇兒 于 2011-8-19 23:30:02 补充以下内容

烂烂 发表于 2011-1-19 21:37 static/image/common/back.gif
嗷嗷
好喜欢
啊啊啊……

請去看本版版規
老娘寫那串不是讓你當參考用的
還有請移動你的手滑到最底下的回覆區
上面那幾行規則

給你警告已經客氣了
圖片什麼的我PO在這邊的喜歡就自己存
請不要跟我索檔叫我傳給你

本小姐也討厭伸手牌

atm 发表于 2011-8-21 16:26

好想玩阿   是在哪買的阿? 是網購還是實體店家?

吉祥火柴 发表于 2011-8-21 17:30

回复 16 # atm 的帖子

我是淘宝上买的,因为一般很难找到有卖这种的实体店吧至少我家这边如果说卖18X的话根本只有男性向而没有女性向的ORZ网络还是蛮方便的,推荐网购啦

薇兒 发表于 2011-8-21 22:00

其實有信用卡的話可以考慮在網站直接從日本訂購
或是尋找代購者
不過比起N年前
現在買女性向遊戲管道也比較多了

菲莉詩雅 发表于 2012-9-14 02:50

哈哈哈~~樓主的敍述實在太有趣了
害我把這個十八禁遊戲心得當成趣文來看(喂你太失禮了吧)
不過佑樹小弟弟真心可愛啊
帶小姐出去吃漢堡結果不夠錢最後只買給自己吃那裏直接笑噴了
一般不是應該給小姐吃才對的嗎XDDDD
嘛~雖然十八禁的遊戲我沒勇氣去玩
不過大大真的介紹得很有趣,我看的很歡樂呢
页: 1 [2]
查看完整版本: バトラーズ ~召しませお嬢様~