桃子 发表于 2011-1-5 23:08

尗又 发表于 2011-1-5 23:03 static/image/common/back.gif
光看截图是木有萌到
不过很好奇喂神马乃这么喜欢

去试一下嘛
僵尸神马的先放放
来宠幸一下小P

小love 发表于 2011-1-5 23:32

崖崖,虎摸,我也很神奇,为啥桃子突然跌进初音的坑里了……
我也玩过,但完全没有桃子那么多的爱~
无聊的时候随便玩玩不错。

Mr.京 发表于 2011-1-6 00:30

回复 6 # 木兆 的帖子

我已經萌V家至少有兩三年了吧...硬碟裡躺了好幾G的V家碟
嗯,可以繼承存檔,但是!二代的衣服拿法跟一代不同好像
二代是用錢去商店買裝飾品和衣服,而錢就是跳完一首看你的分數來賺
也就是說完成度越高或是難度越高拿得錢也就越多
一代裡面沒拿成的衣服可以在二代努力賺錢買來穿,印象中是這樣
大哥的話我記得他在二代好像有三件衣服吧(有點忘了
個人比較喜歡二代,可以讓兩個角色合唱的這部份讓我很HIGH

Mr.京 于 2011-1-6 00:34:29 补充以下内容

回复 10 # 尗又 的帖子

V家的魅力你必須親自體會啊......這款遊戲就是把這些角色的魅力發揮到極致啊!
特別是那些耍可愛的動作真是....大犯規啊!!! (激動
如果你萌BL可以看看那幾個男生的對唱曲啊,會很有愛的!

木兆 发表于 2011-1-6 13:20

回复 12 # 小love 的帖子

戳乃~
好想跟乃一起JQ=v=

木兆 于 2011-1-6 13:21:52 补充以下内容

Mr.京 发表于 2011-1-6 00:30 static/image/common/back.gif
回复 6 # 木兆 的帖子

我已經萌V家至少有兩三年了吧...硬碟裡躺了好幾G的V家碟

于是我在想全HARD那件让它浮云了吧(喂
看到2代的条件只要easy clear再加20000点好像,太容易了。。。
还差几件泳装再拿一下XD

Mr.京 发表于 2011-1-6 14:58

回复 14 # 木兆 的帖子

哈哈,只要多玩,拿完全部的衣服也不是問題啊
相較之下我一代就沒有完封,那個什麼連擊120、150的都是浮雲...
為了連擊,同一首拼命玩拼命玩,好不容易連了100多一斷掉就很壞具..
那首森林什麼來著我玩到後來閉著眼睛都能玩了.....
二代則是因為psp現在不在我身邊所以沒繼續玩
而且二代每個角色都有自己的房間
一代除了MIKU以外好像都只有基本的那件衣服吧
但是二代連那三隻亞種都有衣服可以換哦
泳裝什麼的...每個人都有啦! 
但是我卻不常換泳裝,只有換過一兩次,看完後又換掉....

桃子 发表于 2011-1-6 19:34

回复 15 # Mr.京 的帖子

记得是《マージナル》还是哪首来着,要求GREAT+130COMBO
歌难度不大,但问题是掉帧挺严重的。。。这种要求连击神马的真讨厌啊
明显感觉反应慢半拍,一开始我还以为是机子的问题呢
不过最头疼的还是《消失》和《金圣夜》这两首吧
在NORMAL下我都很少GREAT,HARD不敢想象
不过现在感觉稍微熟练一些了
泳装我也没怎么换过啦
为了截图才换上的(谜:神马恶趣味= =

ps:京来这儿申请猜图活动勋章啊~
http://www.mingstar.net/bbs/home.php?mod=medal

妖月姬 发表于 2011-1-6 21:42

回复 16 # 桃子 的帖子

萌大哥呢?

当时稍微浏览了一下PC版那个曲目,好像我就听过magnet和炉心融解
进了normal还是hard以后四个按键一起来了,完全反应不过来囧

桃子 发表于 2011-1-6 21:45

回复 17 # 妖月姬 的帖子

主楼啊~
中午就更新
放在下面了

妖月姬 发表于 2011-1-6 22:08

回复 18 # 桃子 的帖子

…………………………………………………………我错了
看到各种妩媚卖萌的大哥了!!
世界第一的王子殿下XD
最后一个动作真有赶脚~~
啊啊PV应该要比截图萌很多吧 木有PSP真惆怅
果体围巾什么的亮了大哥的真实身份其实是围巾吧
果体大哥笑起来也很美么,倒数第二张那个姿势真喜感XD
最后一张,恍然间以为我看到了满房间横七竖八的葱囧

Mr.京 发表于 2011-1-6 23:24

回复 16 # 桃子 的帖子

哦!初音的消失!這首!該不會就是當初讓我按到手抽筋的那首!
副歌的那個圈圈叉叉幾乎是重疊在一起的,第一次看到的時候害我大吼"這啥?!"
我換了好幾個姿勢還是過不了,一台PSP換了好幾個人的手在挑戰
但努力到最後不過...我就當那件衣服是浮雲了....

對哦,我都忘了還有勳章這回事,不過我還可以領啥來著,一次領一領好了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【PV截图】初音ミク -Project DIVA- 巡音+KAITO(238图)