抛书人儿 发表于 2011-1-5 21:55

回复 10 # 蒼之雪 的帖子

嗯嗯嗯

每年都有啊,应该是在正月十五之后举行吧

各式各样的糖球都有,分成好多流派,比如高家糖球什么的

现在的品种也越来越多了,还有过巧克力的,外边粘果仁的……

不行了,口水

蒼之雪 发表于 2011-1-5 22:05

哎呀呀,光聽我就流口水了!到時候小拋貼幾張照片來讓我望梅止渴一下吧!我們這邊的,我只想的出草莓糖葫蘆而已。每次去夜市我一定要吃的~

抛书人儿 发表于 2011-1-5 22:23

回复 12 # 蒼之雪 的帖子

来看看吧,我找了一些图

http://www.mingstar.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=19987&pid=340738&page=19&extra=#pid340738

Mr.京 发表于 2011-1-5 22:33

看到了很多台灣沒有的東西...
基本上台灣就是草莓、蘋果、棗子、香蕉這幾樣吧...

抛书人儿 发表于 2011-1-5 22:44

回复 14 # Mr.京 的帖子

嘿嘿

热带水果应该很丰富~

棗子?我研究了一下原来是枣子,汗

尗又 发表于 2011-1-5 23:04

Mr.京 发表于 2011-1-5 21:49 static/image/common/back.gif
上上禮拜才去過夜市的飄過
嚴重懷疑崖叔故意忽視咱們!

我不是故意的!
我是眼残没看到这贴

妖月姬 发表于 2011-1-5 23:12

回复 16 # 尗又 的帖子

自曝就原谅你!!

=================================
哦~在回复了乃的帖子后,我升级了~~~

尗又 发表于 2011-1-5 23:22

妖月姬 发表于 2011-1-5 23:12 static/image/common/back.gif
回复 16 # 尗又 的帖子

自曝就原谅你!!

嘿嘿~
我的荣幸

要考试了
我上床上玩去 (谜:于是考试还是不准备么

晚安~群挤压

宁馨 发表于 2011-1-6 00:19

曾经看过崖美人的半个侧脸 很美好的长发高个女郎撒!!严重同意要求看崖美人的整个正脸~哦拉拉

Mr.京 发表于 2011-1-6 00:21

哦~那啥,選擇性眼殘嗎?哈哈,要記得回應大家的期待啊

暫停遊戲一過來也發現我升級了...我想我沒做什麼事來著..哈
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 群众们的呼声