空白 发表于 2011-6-8 02:57

以前好样玩过一个游戏,叫做风色幻想,我不知道是不是这个游戏?

翔家泡芙 发表于 2011-6-8 10:12

不是同一个游戏呀,《幻·异界黎祁》是圣斗士黄金十二宫的同人游戏,《风色幻想》好像是一家公司出的策略游戏吧……
不过泡芙强烈推荐LZ玩《幻·异界黎祁》,虽说是款小游戏,但真的好好玩……还有不同结局,超搞笑的说,NPC比十二宫还要帅……至少偶是这么认为的,萌狼崽崽的说

妖月姬 发表于 2011-6-8 21:16

回复 61 # 空白 的帖子

风幻是弘煜的游戏,严格来说也不算策略?挺有爱的一个系列。可惜7好像遥遥无期啊……
这个是圣斗士的同人游戏,质量相当不错的

妖月姬 于 2011-6-8 21:18:13 补充以下内容

回复 62 # 翔家泡芙 的帖子

嗯这游戏超有爱的……我通了起码有3次,哈哈
黄金人设还好。看多了觉得也挺不错的
那个枫丹白露神也超有爱哈哈~
乃的头像是……?

翔家泡芙 发表于 2011-6-8 21:50

回复 63 # 妖月姬 的帖子

头像是某只被当成肉垫的双子呀(至于是小撒还是隆隆妖月亲就慢慢猜吧)

这是除了《幻·异界黎祁》外泡芙爱的另一款圣斗士同人游戏哦,不过和明一样是养成的,《青空之想》,亲应该知道吧!

妖月姬 发表于 2011-6-8 23:40

回复 64 # 翔家泡芙 的帖子

啊青空之想我玩过!!!这个也好有爱的说~~~~
我说怎么那么熟悉的=v=是隆隆吧~是不是准备什么节日的时候女主掉下来了XDDD

翔家泡芙 发表于 2011-6-9 18:17

回复 65 # 妖月姬 的帖子

是呀,过万盛节装饰彩灯的事件,好有爱的说……

不过青空好像已经没有下文了,校长都辞职了的说……打滚

妖月姬 发表于 2011-6-9 19:51

回复 66 # 翔家泡芙 的帖子

呃……就这么坑掉了么…………
多有爱的同人游戏啊,CG人设什么的也很美
真可惜
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 《幻·异界黎祁》,话说有人玩过这个么?