最爱少爷 发表于 2011-1-5 14:31

回复 20 # 95年的老玩家 的帖子

真是干啥都不容易啊~活着就是一种修炼

95年的老玩家 发表于 2011-1-5 14:52

是的 干啥都8容易。。俺曾经也羡慕过朝九晚五收入稳定的工作,还曾经非常努力的去做过适应过,但是最后还是回归了soho,各有各的苦啊。。不过因为在家的时间还是很充裕,所以我才能有足够时间和猫咪们在一起呀

抛书人儿 发表于 2011-1-5 21:32

95年的老玩家 发表于 2011-1-5 13:33 static/image/common/back.gif
回复 19 # 抛书人儿 的帖子

不要羡慕。。。收入很不稳定的说,而且作息时间其实不是由自己决定的,有时候 ...

听起来很辛苦啊~

不像我想象的那么清闲

苏小酥 发表于 2011-1-5 23:17

一直都是天没亮就起来,休息的时候就自然醒,天黑吧= =

95年的老玩家 发表于 2011-1-6 00:37

抛书人儿 发表于 2011-1-5 21:32 static/image/common/back.gif
听起来很辛苦啊~

不像我想象的那么清闲

嘿嘿 闲的时候就真的很闲,每天爱干啥就干啥,但是捏这个是有代价的,那就是没有任何收入= =|||| 不过因为我是跟父母住在一起,没有任何经济负担,所以只要保证我的收入能够支付我的信用卡月供、给猫咪买零食玩具、给自己添置配件之类的这些就可以了…… 另外soho最大的压力应该是来自周遭的吧,尤其是家里年长的亲戚们还是不太理解这个职业的,觉得我就是个无业游民,我这方面其实还好说,但是我觉得我的父母应该也承受着这样的压力,而他们又不会跟我抱怨,这个才是我最大的压力。。

汗 突然发现我这个行为叫做歪楼 囧囧囧回归主题。。最近作息相对正常,一般在上午就会自然醒了= =

最爱少爷 发表于 2011-1-6 10:20

回复 25 # 95年的老玩家 的帖子

你活得真潇洒,羡慕啊
我每天早上6点半起来在办公室耗上一天,回到家洗洗就到了快睡觉的时间了
早上盼下班,周一盼周末
有点伤感,就这么碌碌无闻,不咸不淡的过一辈子么

抛书人儿 发表于 2011-1-6 13:21

回复 25 # 95年的老玩家 的帖子

在这里歪楼不易被发现~

父母好不容易的说

我也是这两年才体会出来

抛书人儿 于 2011-1-6 13:23:35 补充以下内容

回复 26 # 最爱少爷 的帖子

所以我一直在由于要不要做会计~

清水清音 发表于 2011-1-6 13:58

这几个星期,平日6点50分,周六周日要加班的话6点。
过了这几个星期就好了。

最爱少爷 发表于 2011-1-6 14:04

回复 28 # 清水清音 的帖子

周六周日加班6点。。。
好阔怕。。。。。

清水清音 发表于 2011-1-6 14:06

回复 29 # 最爱少爷 的帖子

因为加班开动的时间比较早,加班的地点比较远,所以只能早起啊。
熬过这几个周末就是放假时间,其实换一句话说也划算的。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 大家一般都是几点起床的?