最爱少爷 发表于 2010-12-31 16:23

回复 9 # aya75625 的帖子

我也是我也是~~
我早上起来都不想说话,尤其是被人吵醒 极度不爽

最爱少爷 于 2010-12-31 16:25:29 补充以下内容

回复 10 # 抛书人儿 的帖子

e.......你那么容易被吵醒。。。要是气再重的话,多伤身呀

Mr.京 发表于 2010-12-31 16:29

回复 11 # 最爱少爷 的帖子

我記得有一陣子隔壁棟的在裝修
一大早八九點就在那鑽啊敲的,還是在床的隔牆
只隔一個牆壁,聲音大的很,而且那天還是假日
被吵醒的我很不爽,於是我站起來很用力的在牆上踹了一腳
以示憤怒,但是對方沒有因此停下...
反倒是我的腳很痛...然後開始在床上打滾..
所以說剛起床或是被吵醒的我除了脾氣大還是很沒腦的...

[發帖際遇]:aya75625送了一整套香緹卡和一瓶海藍之謎給甜蜜樂章版主,消費10 星幣。
這大概是我負最多的一次..

清水清音 发表于 2010-12-31 16:32

平日里闹钟定到6点50分
如有变动只会提前不会推迟。
假日自然醒,一般8点半之前。

最爱少爷 发表于 2010-12-31 16:49

回复 12 # aya75625 的帖子

你踢墙有用么?对方又不会知道。。。
如果我是你,我就出门用眼睛杀死他

95年的老玩家 发表于 2010-12-31 19:32

职业是soho。。于是每天下午3点到4点是起床时间……

妖月姬 发表于 2010-12-31 21:19

就算可以选两个还是很难选……
是我的情况太复杂了么
早上8点的课一般7点多起,虽然闹钟都是6点多的
9点50的课就是9点左右起
没课能睡到10点左右
在家的话9-11点起床时是灰常正常滴~

薄荷尹琰 发表于 2011-1-2 22:40

礼拜一到礼拜五要上班,必须7点15以前起来。

周末一般11点-12点起来。

eirwen555 发表于 2011-1-5 01:32

這個學期終於課比較晚了... 10點30的課的時候8點左右起床,1:30的課的時候就完全隨心情了
連續兩年因為修日文,雖然是大學但是還是每天早上9:30有課,終於熬出來了(暫時...)

抛书人儿 发表于 2011-1-5 09:13

回复 15 # 95年的老玩家 的帖子

偶太羡慕乃的职业了

自由自在啊~

95年的老玩家 发表于 2011-1-5 13:33

回复 19 # 抛书人儿 的帖子

不要羡慕。。。收入很不稳定的说,而且作息时间其实不是由自己决定的,有时候要半夜起来一直工作到上午,有时候则是从晚上一直工作到第二天5、6点钟。。。最忙的时候每个礼拜要适应的时差都不一样,整个人都是错乱的感觉,连生理期很受影响= =
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 大家一般都是几点起床的?