皮皮 发表于 2010-12-24 11:42

skydwhy 发表于 2010-12-23 15:07 static/image/common/back.gif
回复 37 # 尗又 的帖子

恩,我每次等打折去买沐浴露,原来S$15.9卖到S$5.5

好像代理工作早有洽谈的,就是不知道为啥还没下来。

jurlique同样是不支持动物测试啊,现在都进国内专柜了啊!

尗又 发表于 2010-12-24 11:46

皮皮 发表于 2010-12-24 11:42 static/image/common/back.gif
好像代理工作早有洽谈的,就是不知道为啥还没下来。

jurlique同样是不支持动物测试啊,现在都进国内专柜 ...

期待早日有国内专柜

苏小酥 发表于 2010-12-26 23:23

LilyBell的化妆棉其实我没用过OMG很多人推荐= =但是用了SHISEIDO化妆棉之后就一直钟爱着,本来想着不好用就换,但是一直觉得很好用,就一直用着,用了好久好久= =所以我化妆棉用的牌子不多囧

Carmex超爱= =最近我也败了好多唇膏唇蜜啥乱七八糟一堆东西= =刚刚忍不住又买了一瓶契尔氏囧女人花钱的欲望果然是制止不了的

CK IN2U其实我挺喜欢的,金色的包装真的不错,味道的话,觉得还行,留香也还不错,这个粉丝挺多的,味道是慢慢特别起来的,大家都说这个是夏天的香水- -但是总觉得它比较适合秋天囧无力中

zhuangmuxi 发表于 2011-1-10 09:12

崖叔,乃的TBS绿色的2个是茶树系列吧?那个红色的大瓶是啥?石榴水?啥功效好用不?
绿茶的水也是控油的咩? 我在用绿茶洗面奶太给力了,有点干的说~

尗又 发表于 2011-1-10 10:08

zhuangmuxi 发表于 2011-1-10 09:12 static/image/common/back.gif
崖叔,乃的TBS绿色的2个是茶树系列吧?那个红色的大瓶是啥?石榴水?啥功效好用不?
绿茶的水也是控油的咩? ...

是的是的

石榴的是沐浴乳
还木有用

至于茶树的控油。。没神马特别的赶脚
还总担心那粉末堵塞毛孔的说

皮皮 发表于 2011-1-12 11:03

尗又 发表于 2011-1-10 10:08 static/image/common/back.gif
是的是的

石榴的是沐浴乳

粉末应该是吸油的哈,俺觉得这个水可能白天用比较好,晚上洗脸的时候要把这些残留都清干净,要不晚上也吸油的话,毛孔倒真可能被堵住了。。。

marigold7 发表于 2011-1-12 11:57

最近朋友都在用黄瓜水。。

刚买了倩碧的几个东东。
睫毛膏啊,好纠结。不知道该买什么牌子的

尗又 发表于 2011-1-12 12:45

皮皮 发表于 2011-1-12 11:03 static/image/common/back.gif
粉末应该是吸油的哈,俺觉得这个水可能白天用比较好,晚上洗脸的时候要把这些残留都清干净,要不晚上也吸 ...

哦哦!我现在已经不敢用了
因为用到最后
底下粉末太多鸟。。。

尗又 于 2011-1-12 12:45:55 补充以下内容

marigold7 发表于 2011-1-12 11:57 static/image/common/back.gif
最近朋友都在用黄瓜水。。

刚买了倩碧的几个东东。

睫毛膏至今没有遇到特别喜欢的

stevenlillian 发表于 2011-2-11 04:57

那盒anna sui我也有额~不过已经好几年了,等会回家翻出来看看还能用不,
其实味道还不错的,甜甜的,但不腻,
最受不了喷的跟个移动式爽花蕾一样的女人,刺激嗅觉啊

stevenlillian 于 2011-2-11 05:26:05 补充以下内容

回复 48 # 尗又 的帖子

睫毛膏如果要便宜又好用不会晕的,推荐:查明一猫.
真的超级好用,不喜欢那种苍蝇腿一样的睫毛,查明一猫用完之后就是很自然的拉抻,真的不错

另外觉得比较好用的就是欧莱雅的双头系列,
用的时候先涂白再上黑色,但就是新手上黑色的时候会很难全部覆盖住白色,多练就好了.
超级好卸,洗澡的时候,直接用温水冲洗脸,然后双手轻轻捏住睫毛根部往前搓动,纤维就下来了,
这个我常在冬天用,不知道夏天的时候会不会晕.

最后推荐个娥佩兰的那个经典调量睫毛膏,也是超自然的,刷起来很顺手,根根分明~如果睫毛不浓密就不推荐了.

之前脑残买过纪梵希的海胆睫毛膏,用完也不过如此,
还一度对那个更脑残的兰蔻电动睫毛膏感兴趣,
反正我现在是不会买超过150的睫毛膏了

皮皮 发表于 2011-2-11 08:10

stevenlillian 发表于 2011-2-11 04:57 static/image/common/back.gif
那盒anna sui我也有额~不过已经好几年了,等会回家翻出来看看还能用不,
其实味道还不错的,甜甜的,但不腻,
最 ...

好多睫毛膏心得,而且大部分是我没用过的,哈哈,学习了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【晒宝】近期败的一些物件(5图)的