皮皮 发表于 2010-12-20 16:25

倩碧水磁场免税店套装里的那个,粉色管状的,好像也是个什么眼胶。

话说,我觉得眼霜真的是个没啥用的东东,首先我除了黑眼圈之外没啥眼部的大问题,眼霜纯粹就是用着让自己维持在这个状态了,那些什么去黑眼圈啊、美白啊都是浮云啊。

倒是3000的眼部精华确实让我觉得皱纹有变浅,所以推荐过。

尗又 发表于 2010-12-20 16:26

皮皮 发表于 2010-12-20 16:25 static/image/common/back.gif
倩碧水磁场免税店套装里的那个,粉色管状的,好像也是个什么眼胶。

话说,我觉得眼霜真的是个没啥用的东东 ...

3000的眼部精华!哪里买的?淘宝么
多少米?
怎么用?和眼霜一样么
洗完脸摸一摸就好?

皮皮 发表于 2010-12-20 16:29

尗又 发表于 2010-12-20 16:26 static/image/common/back.gif
3000的眼部精华!哪里买的?淘宝么
多少米?
怎么用?和眼霜一样么

淘宝呀,我在群里给过链接呀,被子也是在那家买的吧,我买的是3000的眼部面部精华套装,价格是330吧,不知道现在还是不是这个价格,被子好像买的是一个六件套,五百多ms。

精华要用在眼霜前面呀,呵呵。

尗又 发表于 2010-12-20 16:33

皮皮 发表于 2010-12-20 16:29 static/image/common/back.gif
淘宝呀,我在群里给过链接呀,被子也是在那家买的吧,我买的是3000的眼部面部精华套装,价格是330吧,不 ...

我神马都不懂。。。
现在偶尔用用水和乳液
我觉得下次找时间和乃同居三天(喂
天天盯着乃学习

皮皮 发表于 2010-12-20 16:37

尗又 发表于 2010-12-20 16:33 static/image/common/back.gif
我神马都不懂。。。
现在偶尔用用水和乳液
我觉得下次找时间和乃同居三天(喂

先从眼霜用起吧,呵呵,至少方便按摩一下眼部,对黑眼圈有效果的。

另外冬天推荐用按摩油,以前总觉得本来皮肤已经油了再用油会不会成大油田,但是事实证明,油份对于冬天来说才是最好的保湿剂呢,还会使皮肤柔软!

尗又 发表于 2010-12-20 16:43

皮皮 发表于 2010-12-20 16:37 static/image/common/back.gif
先从眼霜用起吧,呵呵,至少方便按摩一下眼部,对黑眼圈有效果的。

另外冬天推荐用按摩油,以前总觉得本 ...

按摩油。。。是按摩后洗掉
然后再摸水和乳液么?

皮皮 发表于 2010-12-20 17:12

尗又 发表于 2010-12-20 16:43 static/image/common/back.gif
按摩油。。。是按摩后洗掉
然后再摸水和乳液么?

我现在用impress的那个,不用洗掉的,而且是用在水之前的,挺奇妙的顺序。

还有trilogy的玫瑰果油好像是可以当面霜用的,不过没用过所以没的发言权。

尗又 发表于 2010-12-20 17:27

皮皮 发表于 2010-12-20 17:12 static/image/common/back.gif
我现在用impress的那个,不用洗掉的,而且是用在水之前的,挺奇妙的顺序。

还有trilogy的玫瑰果油好像是 ...

太好了。。。
皮儿回在我这个帖子里
我就不会忘记了
还可以查
谢谢皮儿教授~~
乃最近很迷按摩啊

柠檬小炮灰 发表于 2010-12-22 19:22

嘿嘿,大叔买瓶SOTYMO的卸妆乳好了,一般的彩妆都能卸掉的,便宜又大瓶~~
这下你就可以放心化妆了~~

期待你的妆容图,虽然我知道这句是废话。。

尗又 发表于 2010-12-22 19:24

柠檬小炮灰 发表于 2010-12-22 19:22 static/image/common/back.gif
嘿嘿,大叔买瓶SOTYMO的卸妆乳好了,一般的彩妆都能卸掉的,便宜又大瓶~~
这下你就可以放心化妆了~~

没错!太了解我了

不够乃说的这个我记下了
有时候败一瓶
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【晒宝】近期败的一些物件(5图)的