尗又 发表于 2011-4-15 09:35

农夫山泉 发表于 2011-4-14 23:12 static/image/common/back.gif
有时间想把《宠物小精灵》补补

看乃自己的头像脑补吧

农夫山泉 发表于 2011-4-15 10:40

回复 111 # 尗又 的帖子

唔。。。。。。

这神马际遇啊啊啊啊啊

清水清音 发表于 2011-4-15 14:33

最近在看的是《天罪》
周末准备看《屋顶上的轻骑兵》

抛书人儿 发表于 2011-4-15 16:38

今天看微博上说BOSS2要出来了,我坐等字幕组

妖月姬 发表于 2011-4-19 14:57

新番追银魂和蓝色驱魔师
补完计划暂定level E和滑头鬼之孙
还有妖精的尾巴……争取赶上进度(捂脸

叙念尔 发表于 2011-4-19 22:34

.话说我正在回味经典大剧..
美少女战士。- -.

纪金 发表于 2011-5-20 03:05

回复 3 # 尗又 的帖子

老大 我最近再看BL文

红碧蓝 发表于 2011-5-28 18:24

可怜的本只啊唉...
在久远的之前终于在现场看过电影...因为四学生同行只需一百...是HP7上...当时就在想,如果能在这里放妖君的歌就好了啊~~~现场的音效果然好~哟~~教授万分萌哪~声音声音尤其是美妙的声音哪哪哪~~啊呜~虽然...那剧情真是不堪入目(...)的...
前天哪~下了很久的理智与情感终于被我搞掂了啊~~~~啊呜~~~~~~~AR的声音果然是我唯二永恒的爱哪~~演技果然了得~虽然我还是更加关注他的声音啊声音~啊呜~~狼嚎...←这只已经进入传说中的声控状态了说...
唔?其实以上两部中间还是有一些的啦...都是我们有爱的思修教授给我们看的~~有肖申克的救赎/爱德华医生/罗生门/卡珊德拉大桥...咦...?怎么好像少了......
目标是,豺狼的日子!!然后还有就是最近毁誉参半的加4噜啦~最好是现场的~如果真的木有空......就只能土豆优酷迅雷电驴什么的一下看有木有啰唉......

笨紫瑩 发表于 2011-5-28 18:58

我想要看新電影-----愛與痛的追尋

chounvwudi 发表于 2011-6-2 08:02

人家最近都在看49日
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 【报片名】你正在看什么?