欧欧oyj 发表于 2010-12-17 10:33

小love 发表于 2010-12-17 10:24 static/image/common/back.gif
没事,速度上倒不着急,你可以慢慢来。
其实图太大的话,乃可以缩小了再发,发图啊神马的也可以省点时间 ...

缩小图片更费时间吧???我只会用PS一张张改小的说

止慈 发表于 2010-12-17 11:17

欧欧oyj 发表于 2010-12-17 10:33 static/image/common/back.gif

我不会PS,所以用光影魔术手,批量缩小

皮皮 发表于 2010-12-17 11:27

欧欧oyj 发表于 2010-12-17 10:33 static/image/common/back.gif

批量缩图很快的,我是用小崖之前发过的那个批量小助手,原名俺也不知道叫啥,不过批量后的图片名都有bigbull。

另外看了老大的话才知道原来光影魔术手也可以批量缩小啊,我只用那个截过图。。。

欧欧oyj 发表于 2010-12-17 11:28

止慈 发表于 2010-12-17 11:17 static/image/common/back.gif
我不会PS,所以用光影魔术手,批量缩小

电脑里木有魔术手,懒得下~~

反正外联相册更加不占论坛的速度吧/?就外联了

欧欧oyj 于 2010-12-17 11:33:13 补充以下内容

皮皮 发表于 2010-12-17 11:27 static/image/common/back.gif
批量缩图很快的,我是用小崖之前发过的那个批量小助手,原名俺也不知道叫啥,不过批量后的图片名都有bigb ...

呃,原来PS也不是万能的~~
我要告诉ADOBE公司,让他们把PS升级到可以批量改图

小love 发表于 2010-12-17 14:15

我也是用光影的批量操作……

Ps.不知道是我们公司的网杯具了,还是后面几张图真的都叉了。
很遗憾的只能看到LZMM刚开始发的神马烟熏一下,后面都看不到了。

欧欧oyj 发表于 2010-12-17 14:31

小love 发表于 2010-12-17 14:15 static/image/common/back.gif
我也是用光影的批量操作……

Ps.不知道是我们公司的网杯具了,还是后面几张图真的都叉了。

嗯,应该是网络原因吧~~
我看的挺好的...

有机会再来看全部的哈~

柠檬小炮灰 发表于 2010-12-17 16:00

销魂嘀小烟熏~~~~
亲爱的,假睫毛要贴着睫毛根部哈,按住眼皮,眼睛向下看~~保持“鄙视”的眼神
你酱紫,我这种小行家一看就知道你贴了假睫毛啦,和真睫毛分层了哟~~
多多练习就好啦~~小烟熏真不错~~嘿嘿

欧欧oyj 发表于 2010-12-17 16:02

柠檬小炮灰 发表于 2010-12-17 16:00 static/image/common/back.gif
销魂嘀小烟熏~~~~
亲爱的,假睫毛要贴着睫毛根部哈,按住眼皮,眼睛向下看~~保持“鄙视” ...

行家.~!!!!!!!!!
大湿~!!!!!!!!!

我下次贴个好看点的再传上来...

柠檬小炮灰 发表于 2010-12-17 16:08

回复 18 # 欧欧oyj 的帖子

(⊙o⊙)…你这么一说,我就尴尬了,,,,想当年我第一次在略略上贴的彩妆图,比你的生涩到哪儿去了,全然不知双眼皮假睫毛是神马。。。。
给你推荐假睫毛佩戴教学贴:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_640ce2050100ghgw.html

假睫毛胶水的选购,我一直用的这款,非常好用
http://blog.sina.com.cn/s/blog_640ce2050100gfav.html

假睫毛的保养:她用的台湾假睫毛,我选择的是ADRELL。。。ADRELL太适合新手了。。。。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_640ce2050100ghxg.html

抛书人儿 发表于 2010-12-17 16:25

嘿嘿嘿嘿

乃这算半自曝了吧~~

正好我不会化妆,抱走了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 欧欧求人气~~彩妆贴~已添加过程