柠檬小炮灰 发表于 2011-1-11 21:54

回复 20 # zhuangmuxi 的帖子

敬请期待我的阿玛尼粉底报告。。。。。
你说的580RMB的是“懒人粉底”,国内叫初装乳,类似打底乳了,修饰效果弱,但是非常自然,很滋润~~

口碑款是丝质粉底,就是神马SILK FOUNDATION神马的。。。国内680RMB,香港在500港币以内~~

俺手里有一款国内超贵妇的造型粉底乳,竟然要980RMB。。,,OMG~~~英村貌似才50几磅,啥物价啊~~~

俺空了就来写阿玛尼粉底乳汇报~~~期待吧,(*^__^*) 嘻嘻……

zhuangmuxi 发表于 2011-1-12 08:16

回复 21 # 柠檬小炮灰 的帖子

亲耐的,我知道你说的神马SILK FOUNDATION神马那款,貌似也不贵的说,哈哈,看见你在另一个帖子里回复我,我太开心类,原来英国化妆品这么给力呐~哇哈哈~你要多帮我推荐我逐个收哇~

好吧好吧,等你阿玛尼的REPORT,等看完report咱再下手~~

话说我看了A大新更新UD的那个眼影书....色泽真好.....我平时不太会用眼影的说,可是看了图还是长草~~~

皮皮 发表于 2011-1-12 11:00

zhuangmuxi 发表于 2011-1-12 08:16 static/image/common/back.gif
回复 21 # 柠檬小炮灰 的帖子

亲耐的,我知道你说的神马SILK FOUNDATION神马那款,貌似也不贵的说,哈哈, ...

silk foundation在香港的价格是420港币,英镑俺就不晓得啦。

UD的天书在众多达人的推举下很红很红哈,不过也有人说这套不值得,粉质一般,对不起这个价格,arora也是在英国,她的n多好物都是在那收的,mm可以多多参考她的博客哈。

薇薇物语 发表于 2011-1-18 15:17

我对兰蔻感光的那支有兴趣
过阵子去香港看一下
BB霜无爱的人飘过。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【柠檬的粉底阅兵式】试用狂人的汇报帖~