尗又 发表于 2010-12-3 18:21

抛书人儿 发表于 2010-12-3 18:16 static/image/common/back.gif
回复 8 # 尗又 的帖子

不愧是经常欺骗单纯少女(比如我的)的大叔,把钱的数目都想得这么精细 ...

伦家才木有呢~
伦家最疼乃了~
捂面

蒼之雪 发表于 2010-12-3 18:44

如果在台灣,那個按『9』轉人對話,也暗藏一個詐騙的小秘訣。

在對話過程中,他能騙你轉帳就騙,騙不過去,對話時間所花費的金錢,
都算在你頭上;因為那種電話費率非常高,所以對方也等於是在騙電話費的。

所以什麼都不要按,直接掛掉就好。

尗又 发表于 2010-12-3 19:23

蒼之雪 发表于 2010-12-3 18:44 static/image/common/back.gif
如果在台灣,那個按『9』轉人對話,也暗藏一個詐騙的小秘訣。

在對話過程中,他能騙你轉帳就騙,騙不過去 ...

收到

下次感覺不對就掛
然後自己按照官方的電話(找400免費的那種,滅哈哈)打過去詢問
或者乾脆就神馬也不管

95年的老玩家 发表于 2010-12-3 20:06

对对 我本来也打算找那种官方电话打过去问的 后来一想 我还是先查查这个是不是骗子吧 囧

小love 发表于 2010-12-4 19:12

常年接到搜狐,雅虎等等等广告电话的某人淡定飘过~
我每次都很淡定的表示,我不需要,谢谢= =

95年的老玩家 发表于 2010-12-5 09:00

我这次没有机会淡定的表示我不需要 因为人家是语音= =

薄荷尹琰 发表于 2010-12-7 09:38

放假回国回国的那阵子基本隔几天就会受到类似“请汇款到xxxxxxxxxxx银行户头,X小姐/先生。”

最早不知道,还傻里巴叽的回复,你发错人了。
后来时常收到才觉得不对,然后问了同学,居然有人恰巧有时要汇款,结果被骗了几k钱。

阿米拖佛,骗子都死光光!!

尗又 发表于 2010-12-7 10:15

skydwhy 发表于 2010-12-7 09:38 static/image/common/back.gif
放假回国回国的那阵子基本隔几天就会受到类似“请汇款到xxxxxxxxxxx银行户头,X小姐/先生。”

最早不知道 ...

是的
还是有上当的
不然骗子早就换方法了

恰好要汇款的人太倒霉了

Doggie 发表于 2010-12-10 11:24

单纯觉得各国家机关没这么好服务,还再三打电话给你,屁咧= =;

Mr.京 发表于 2010-12-20 14:57

我想到我高中時有次騎著腳踏車剛回到家,一打開鐵門
看到我爸神情慌張的跑出來手上還拿著電話
後來才知道對方說他把我綁走了,結果沒想到在說的同時我也到家了
接著我爸笑笑的跟他說了句"啊,這樣哦,那你就自己想辦法嘿",然後掛了電話..

第二次接到詐騙是,我本人,某銀行說了啥什麼我也記不清了
只記得他要我到提款機前操作,而且還要用英文的介面
很無言,說真的,他是當我看不懂那些英文是嗎...我在電話的一旁都快笑翻了
感覺好像是個很大的詐騙集團,因為在跟我通電話的同時
旁邊還有很多聲音說"這裡是XX銀行""這裡是XO銀行""這裡是OO銀行"
不同的銀行名字此起彼落,我真的是快笑翻了,而且都不是平常聽習慣的口音...
所以我很本能的跟他兜了一下,沒想到後來他生氣了...
"你到底要不要用啦?!我跟你說我真的是XX銀行啦!"(高分貝
我聽了只淡淡的回了他"你們現在的服務都這樣嗎?到底現在是你要拜託我還是我拜託你?"
到最後他居然很生氣的罵了不雅的話,然後便掛我電話了...

之後每次有詐騙打電話來時我都會跟他聊跟他兜
有一次還跟一個小姐聊起來了,天南地北的聊,一整個聊開了..
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 接到诈骗电话了!!来分享一下!(啥!?)