尗又 发表于 2010-11-26 20:43

最爱少爷 发表于 2010-11-26 20:15 static/image/common/back.gif
回复 19 # 尗又 的帖子

你在贴吧也不多……

还好还好
我时常都会回去看看

但是因为离开的比较久
很多吧友都不认识

最爱少爷 发表于 2010-11-26 20:54

回复 21 # 尗又 的帖子

你不认识大家
大家貌似都认识你

尗又 发表于 2010-11-26 20:55

最爱少爷 发表于 2010-11-26 20:54 static/image/common/back.gif
回复 21 # 尗又 的帖子

你不认识大家

我慢慢的就会认识大家了。。。捂面

妖月姬 发表于 2010-11-26 21:08

回复 1 # 最爱少爷 的帖子

(1) 这个小屋的门现在是什么状态?(开着)

(2) 你走进屋子里看见一张桌子这个桌子是什么形状的?(正方形)

(3) 在桌子上有个花瓶,瓶子里有水,有多少水在花瓶里?(空的)

(4) 这个瓶子是由什么材料制造的?(玻璃)

(5) 你走出屋子,继续向森林深处前进,你看见远处有瀑布飞流直下,请问水流的速度是多少?
(8)

(6) 过了一会,你走过瀑布,你站在坚硬的地面上,你看见地上有金光闪烁,你弯腰拾起来,是一个带着钥匙的钥匙链。有多少把钥匙拴在上面,你可以任意选一个数字(3)

(7) 你继续向前走,试着找出一条路来,突然你发现眼前有一座城堡。这个城堡是什么样的?
(旧的)

(8)你走进城堡,看见一个游泳池,黑暗的水面上飘浮着很多闪闪发光的宝石,你会捡起这些宝石吗?(不)

(9) 在这个黑暗的游泳池旁边还有一座游泳池。清澈的水面上飘浮着很多枚钱币。你会捡起这些钱币吗?(不) 

(10)你走到城堡的尽头有一个出口,你继续向前走走出了城堡。在城堡外面,你看见一座大花园,你看见地面上有一个箱子。这个箱子是多大尺寸的?(中)   

(11) 这个箱子是什么材料做的? (金属)

(12)花园里还有一座桥就在离着箱子的不远处。桥是什么材料建造的?(木头)

(13) 走过这座桥,有一匹马。马是什么颜色的?(白色)

(14) 马正在做什么?(吃草)

(15) 哦,不!离马很近的地方突然刮起了一阵龙卷风。你三种选择。

(3) 跑过去骑马离开?

嘛……不算特别准吧?
不过我倒是很喜欢这类测试

尗又 发表于 2010-11-26 21:17

妖月姬 发表于 2010-11-26 21:08 static/image/common/back.gif
回复 1 # 最爱少爷 的帖子

(1) 这个小屋的门现在是什么状态?(开着)

原来妖月喜欢问答和测试

我喜欢在线的
文字版的好累

最爱少爷 发表于 2010-11-26 21:18

回复 24 # 妖月姬 的帖子

我也很喜欢这样的测试~~(特别脑残的那种忽略不记)

你的13,14和崖崖一样哦

尗又 发表于 2010-11-26 21:25

最爱少爷 发表于 2010-11-26 21:18 static/image/common/back.gif
回复 24 # 妖月姬 的帖子

我也很喜欢这样的测试~~(特别脑残的那种忽略不记)

我俩好多一样的
比如都不捡金币宝石

木质的桥

神马的

妖月姬 发表于 2010-11-26 21:26

回复 25 # 尗又 的帖子

嗯嗯,确实是有点麻烦
不过做这种测试很好玩
星座什么的看看也很好玩
算是消遣吧……
PS:蜀黍你的WS脸呢?

尗又 发表于 2010-11-26 21:28

妖月姬 发表于 2010-11-26 21:26 static/image/common/back.gif
回复 25 # 尗又 的帖子

嗯嗯,确实是有点麻烦

被我换掉了

偶尔傲娇一下
换小童

妖月姬 发表于 2010-11-26 21:30

回复 26 # 最爱少爷 的帖子

偶尔会去找很多测试……
遇到满意的答案就认同,不满意的就无视……什么的
嘛反正只是做着玩而已

妖月姬 于 2010-11-26 21:31:26 补充以下内容

回复 29 # 尗又 的帖子

…………为何觉得童童如此正直= =

很多答案都一样什么的,是传说中的孽缘吧孽缘XD
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 世界著名心理学家设立的一个人生不可错过的心理测试