尗又 发表于 2010-12-1 22:25

蒼之雪 发表于 2010-12-1 22:18 static/image/common/back.gif
對呀對呀~

我身邊的人也都不大記得夢,不然就是夢過就算,不覺得有研究的價值,

好呀~
不知道今晚會夢到神馬

不過我的夢和現實發生的事情節奏很不同
就算發生了難過或者歡快的事情也不會及時反映在那段時間的夢裡。。
最近幾年夢到初中的同學非常多
不過也就是個別人。。。
大部分夢境和現實沒有關係

就像每天晚上自己都參演一部電影一樣XD!~

有時是主演
有時的圍觀眾~

而且還有一件事我一直不知道喂神馬發生。。
就是續夢囧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有時我夢到一段劇情A(?)
然後醒來
比如中途上個WC
回來後不會接著A
而且做全新的夢境全新的內容

然而隔一段時間
偶然會發生又接著A劇情繼續下去的夢境
自己在夢裡也很錯愕

我最討厭的是做美夢在關鍵的地方醒來
插播廣告什麼的最討厭了XD!

蒼之雪 发表于 2010-12-1 22:42

尗又 发表于 2010-12-1 22:25 static/image/common/back.gif
好呀~
不知道今晚會夢到神馬

崖說的續夢情況,我也一直都是如此。

有紀錄夢境之後,我拿來對照一下,果然先前出現過的,比如劇情A的後續,出現在
隔一陣子的某段夢中。

我也不知道為什麼會這樣,看過某種說法,說我們其實有多重我,並不一定只在
這個世界,而是遍布在多次元中。(很像玄幻小說的設定)
在夢境中,是’我們’的開放交流區,可以跟'大家'交換各種資料跟訊息,所以我們夢到的其實是另一個次元的
'我'的人生體驗。
可能是'我'太多了,又夾雜很多資訊,所以才那麼混亂不清~

是無法印證,不過我覺得這種說法很有趣啦!

崖說到WC害我忽然好想上廁所,先去然後就好好上床睡覺,看今晚能不能夢到崖!~
掰掰啦!~

尗又 发表于 2010-12-1 22:55

蒼之雪 发表于 2010-12-1 22:42 static/image/common/back.gif
崖說的續夢情況,我也一直都是如此。

有紀錄夢境之後,我拿來對照一下,果然先前出現過的,比如劇情A的 ...

好神奇。。。
也很難說清楚。。。

有時夢到怕怕的場景
恐怖感好真實
醒來心臟還猛跳

長大以後很少會這樣了
不會太驚到自己

晚安雪姐姐~
夢裡繼續聊

Mr.京 发表于 2010-12-10 12:34

........非常無言

一整個非常絕望,對我自己....
首先是再水流的速度絕望了一次
接著在泳池的部分又絕望了一次
然後可悲的是我這個人怎麼這樣.....

泳池的部份耐人尋味啊
我撿了寶石卻不撿錢幣
解釋是,伴侶在身邊我會偷吃,伴侶不在身邊我不會偷吃
真是對我自己無語了.....阿彌陀佛,罪過啊..
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 世界著名心理学家设立的一个人生不可错过的心理测试