冰淇凌_girl 发表于 2011-1-12 12:29

回复 320 # 落阳 的帖子

不知道,最长10天

嗯,好~~

落阳 发表于 2011-1-13 14:03

回复 321 # 冰淇凌_girl 的帖子

刚审了下童吧的吧主,竟然可以审

冰淇凌_girl 发表于 2011-1-13 14:08

回复 322 # 落阳 的帖子

嗯,已经看到啦

落阳 发表于 2011-1-17 20:34

2011年1月17日

今天上午没去多久,部门的车要出去办事,正好路过 我们工资卡的银行,于是就把我捎去领下工资卡
      领了以后,我没有立刻回去,在街上游荡了好一会,天空零零落落飘一些小雪花,虽然挺冷的,不过我很HAPPY,有种偷得半日闲的感觉~就跟上学的时候翘课似的,别人都在忙,我出来放风了 路过一家麦当劳,进去想把午餐解决了,公司的饭不好吃,附近也没有干净的吃饭地。没想到太早了,还没到11点,只提供早餐,还只剩下一种了,一点都不好吃,两片面包里面夹个鸡蛋,涂着奶油 。
      接着再走了一站路,才在站牌等公车,等了很久,冷得我脸都开始疼了,总算坐上了车,还倒了一趟才到了公司,已经快12点了……
      进去以后发现办事的同事已经回来了,咳,我故作惊讶地说:L姐,这么早就回来啦?L看着我说:你才回来?我还以为你去吃饭了呢!我“可怜兮兮”地说:是啊~公车真的好难等,把我冷的。她非常同情我:那路公车是好难等,我那次等了40多分钟BLABLA...我趁着中午又出去寻觅了点吃的

冰淇凌_girl 发表于 2011-1-18 08:39

回复 324 # 落阳 的帖子

天津只下了一场让我觉得很莫名其妙的雪。。明明前一天还晴空万里,结果转天清晨一打开窗户:哇,满世界的银装素裹啊

小落去童吧看看,有惊喜哦XD

落阳 发表于 2011-1-18 09:37

回复 325 # 冰淇凌_girl 的帖子

是昨天下的么?
其实我挺喜欢下雪的,好美呢~
尤其是早上起来一看一片白 ,惊喜呀!

落阳 于 2011-1-18 09:40:43 补充以下内容

吧主通过了?
有种很大的责任感……

童童的贴图还没发上去,我真懒

冰淇凌_girl 发表于 2011-1-18 10:30

回复 326 # 落阳 的帖子

我也喜欢雪
但不是昨天下的,是很多天以前了。到今天为止,就下了那么一场雪

落阳 发表于 2011-1-18 10:37

回复 327 # 冰淇凌_girl 的帖子

我们这里平安夜 下了一场小雪。。~
我还去泡了温泉
一切都很浪漫……
。。。

如果我的同伴不是我爸!

冰淇凌_girl 发表于 2011-1-18 11:41

回复 328 # 落阳 的帖子

真好,我从来没遇到过平安夜下雪啊~~
我好几年都没泡过温泉了。其实就泡过一次,是和旅行团去的滑雪温泉二日游。但不好玩,滑雪的人很多,根本就滑不起来,温泉也不好,虽然是露天,但人一样多。。

落阳 发表于 2011-1-19 16:43

回复 329 # 冰淇凌_girl 的帖子

冰,你在略略发的图片上能看见LOGO吗?
我下到电脑里看不见啊?
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35
查看完整版本: 【花开花落】泪眼问花花不语,乱红飞过秋千去 (2011-01-04更新于 259楼)