最爱少爷 发表于 2010-12-13 23:39

回复 250 # 尗又 的帖子

话说我好久木有泡澡了~
我家浴池的那个塞子和进水的好像坏了
大家都是淋浴

尗又 发表于 2010-12-13 23:39

最爱少爷 发表于 2010-12-13 23:39 static/image/common/back.gif
回复 250 # 尗又 的帖子

话说我好久木有泡澡了~

明天早起
睡了,晚安

抛书人儿 发表于 2010-12-14 13:21

刚刚标记过了吗?

您在【收集大作战•郝友乾】No.5 圣诞节(63图)中的文章已由最爱少爷于2010-12-14 13:13:58取消攻城略地标记。

最爱少爷 发表于 2010-12-14 13:36

回复 253 # 抛书人儿 的帖子

乃之前有收到被标记过的通知吗?

我开那个帖子的时候卡图片,好像不小心按了一个神马
不是把标记的取消了吧?

抛书人儿 发表于 2010-12-14 13:39

回复 254 # 最爱少爷 的帖子

我表示没有被标记过

最爱少爷 发表于 2010-12-14 13:40

回复 255 # 抛书人儿 的帖子

那就木有问题了

冰淇凌_girl 发表于 2010-12-29 13:48

回复 1 # 最爱少爷 的帖子

小落这个标题。。吓了我一跳
我有一篇感评的标题就是这个

最爱少爷 发表于 2010-12-29 13:55

回复 257 # 冰淇凌_girl 的帖子

恩~我在贴吧鼠标移你的名字上时看见你也引用着段话了~~

最爱少爷 发表于 2011-1-4 12:30

昨天下午出去转了,没经住诱惑,做了个发型,其实跟以前的也差别不大

回来写了会东西,好像写的太兴奋了?11点多躺下以后一直睡不着!1点多终于忍无可忍地爬起来,看了部电影:让子弹飞挺不错的,里面很多经典台词,喜欢大哥的王者气质,最后的结局有些伤感,难道王者注定孤独一生么……
—你说你重要还是钱重要?—我重要?—你再想想—钱重要?——再想想——那还是我重要?——你不在最重要!
   看完以后三更半夜的,想起来里面的情节还午夜幽灵般地笑了几声= =

前天看了非2,神马垃圾片子嘛~尤其是后面那个人生告别会太扯淡了,还拍那么长时间,两个人分的也莫名其妙,合的也莫名其妙,感觉本来好好的,然后喝醉了酒,就哭哭啼啼的分了,解释是不合适,没看出来咋个不合适法。然后人生告别会以后又莫名其妙的好了,人家死了管他们鸟事~最可怕的是最后说,他们70岁才结婚的,中间还有很多曲折。我的娘咧~您还准备再拍多少部,别再自毁了

今天依然6点半起来的现在居然没觉得困

冰淇凌_girl 发表于 2011-1-4 15:37

回复 259 # 最爱少爷 的帖子

我每天都7点10分起
不管是工作日还是休息日,七点前我从来没醒过
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【花开花落】泪眼问花花不语,乱红飞过秋千去 (2011-01-04更新于 259楼)