尗又 发表于 2010-11-25 13:08

妖月姬 发表于 2010-11-25 13:03 static/image/common/back.gif
回复 29 # 尗又 的帖子

确实很麻烦……

这么麻烦的问答在一个不算太大的同人坛子里才一天就有5个回答也足够我内牛了。。。
还是明志最有爱了 ~~~~

妖月姬 发表于 2010-11-25 13:20

回复 31 # 尗又 的帖子

想到了当年被同学点名的问卷……
有一次拖下来看到有100+题,默默的点了右上角的红叉
写完问卷之后的点名向来被我拿来脑补XD

大麦爵爷 发表于 2010-11-25 13:31

我也来了……
我慢慢的发,慢慢的修改……

1、黎华   2、方若绮   3、关古威   4、 王瑞恩   5、 古芊菁    6、 卫亚
7、萧MM    8、纪翔   9、耿言颢   10、欧怡青   11、姚子奇   12、慕容和希

01. 9和3的相配度如果要给百分比的话,是几%?为什么?
    大鸭蛋!因为在我眼中黎华和耿言颢都是受……这样,怎么能配呢~~

02. 11向2表白的话,会怎样做?
    子奇向天后表白啊?估计会写歌吧~~然后唱出来~~啦啦啦

03. 如果7和12约会,请想象约会地点和可能会发生的事 。
   萧MM和慕容……公园的湖边,赏樱花,慕容和希吹笛子……萧mm坐在野餐布上,微笑聆听……

04. 有画过或写过4的同人图/文吗?
   王导演啊……木有啊~~   

05. 8在什么情况下会暴走?
   这个问题好啊~~纪翔啥时候会暴走~~~小金子出轨的情况下???还有被他哥“骚扰”的“走投无路”的情况下?

06. 1想和7KISS的话,想象一下邀吻的方法吧。
    (这是神马情况!!!不是吧!!!)
    黎天王的话,还用邀请么……随便说句煽情的话,就趁咱们萧mm脸红之际,一下   子……

07. 10/2会是可爱的CP吗?
   又是和一个同一个男人有“纠结”的俩女人……不解释

08. 如果要写6/11/3的同人文,请写出题目和剧情简介。
  卫亚、子奇和阿威……

《多拍电视剧,会被观众看腻的》
    卫亚的灵感不停的涌现,写了一个又一个剧本,里面都有子奇参与。作为前车之鉴的阿威,同样作为师兄的阿威,来劝告 子奇——不要逢剧就接~要谨慎~要吸取他的教训!

09. 4看见12和8在H的话,会有什么反应?
   王导演说:纪翔!你的演技太到位了!你的眼神充满爱!我决定了,我的新片《风灿》主角之一给你了!

10. 想象一下5不为人知的恶癖好是?
   古mm啊……用手咬指甲?

11. 9梦游的话,11会怎么做?
   姚子奇会又多了一个创作的灵感吧……或者索性的想,我都习惯我妹了!你这个吓不倒我!

12. 如果3和7是真实的一对的话,感想是?
   我不干!坚决不干!

13. 6/9和4/9,哪个比较般配?为什么?
   卫亚和耿言颢 VS 王瑞恩和耿言颢……我要后者吧。理由??两个受,怎么配?

14. 1/5这个CP适合的歌曲是?
   广岛之恋……(原谅我的邪恶……)

15. 如果要1对8说一句话,你觉得是?
   要小心狗仔队知道你的X取向……

16. 看到3/1这个CP,第一感觉是?
   阿威和梨花花……还用多说么??

17. 朋友中有喜欢10/4的吗?
   欧MM和王导么?当然有啊~~

18. 1的初恋是4,但4和5在一起,12为替1出气连累到了3,最后在7的帮助下1认识到真爱是2,12也和6幸福地在一起。给这篇文起个题目,并且举出会写这样的文的人的名字。
   黎华的初恋是王瑞恩(我接受!),王导演又和古MM在一起,慕容为了替天王出气,把阿威牵扯进来了……最后在萧MM的帮助下,梨花花认识到了方MM是自己的真爱(我喜欢啊!!!)……慕容最后和卫亚也幸福的走在里一起……
   题目《他和他,他和她,他她,他她》(神马玩意~~~~~)
   我看陈小妖靠谱……

19. 5跟9在什么情况下可能H?请简要描述一下场景
   古MM要封杀桑MM,然后袁少伟自然不干!就命令手下把古mm绑到了他们帮派的小黑屋……然后,命令耿言颢……

20. 7和11是一对的话,谁是攻?
   萧MM和子奇……真的是一男一女,就不用我说了。

21. 2是妈妈,6是爸爸,12是小孩的家庭,会是让人想看到的可爱家庭吗?
   方MM是妈妈,卫亚是爸爸,慕容是娃娃……
   完全看不到可爱家庭的影子

22. 请写一个10/6/1文的情节简述,觉得朋友中谁会看?
    欧mm、卫亚和梨花花……
    卫亚写了剧本,说:黎华gg,你来当我写的新剧本的男主角嘛~~~
       欧MM说:黎大哥~~我写了首对唱的歌,你来和我一起唱吗~~~
       华说:好,一个一个来。
    卫亚说:不行,先演我的!
    欧MM说:不行,先唱我的!
    然后,我的,我的,我的,我的!!!
   (不用质疑,肯定的没人看……)

23. 有看过4的BG向文吗?
    王导演啊还用说吗~~~2的男猪之一~~

24. 你会想看4/11的同人文吗?有看到过吗?
   不想看……没兴趣

25. 如果要写3和7的同人文,扮演第3者的是?
   阿威和萧mm,谁来插足?此二人已经是他她了……挠头~~~

燃light 发表于 2010-11-25 13:50

1杜司臣(我原来对兄长有如此深的执念。)
2金皓薰
3方若琦
4黎华
5王瑞恩
6关古威
7史蒂芬
8姚子奇
9原少伟(好像不是这个字啊= =)
10耿言颢
11聆香
12纪翔
多充满私心的啊= =

妖月姬 发表于 2010-11-25 14:19

回复 33 # 大麦爵爷 的帖子

哦哦辛苦了!!~~
亲的回答好正直XD
尤其是设想剧情什么的~~

妖月姬 于 2010-11-25 14:20:02 补充以下内容

回复 34 # 燃light 的帖子

哦哦亲加油写~~

尗又 发表于 2010-11-25 14:31

大麦爵爷 发表于 2010-11-25 13:31 static/image/common/back.gif
我也来了……
我慢慢的发,慢慢的修改……

”因为在我眼中黎华和耿言颢都是受……这样,怎么能配呢~~“

是的是的是的 ~~

黎华明明就是受~

麦麦写的好认真~
坐下来慢慢看

燃light 发表于 2010-11-25 14:45

方若琦和原少伟,30%吧,因为交集甚少。但是天后配黑社会头头还是有可能性的,只不过这样天后的N角恋旧越来越错综复杂了= =

02. 11向2表白的话,会怎样做?
聆香和金皓薰,多正常,直接生米煮熟饭,干柴烈火神马的。

03. 如果7和12约会,请想象约会地点和可能会发生的事 。
史蒂芬和纪翔,其实在下觉着没啥可能性,脑内剧场一下,就琴行吧= =

04. 有画过或写过4的同人图/文吗?
梨花,是必须有的。

05. 8在什么情况下会暴走?
姚子奇么,被慕容逼上梁山(床)。

06. 1想和7KISS的话,想象一下邀吻的方法吧。
杜司臣和史蒂芬么,一句话不说,逮住就亲吧= =

07. 10/2会是可爱的CP吗?
耿言颢和金皓薰,你让原少伟和纪翔情何以堪。

08. 如果要写6/11/3的同人文,请写出题目和剧情简介。
关古威,聆香,方若琦。
关大爷和他的后宫。
从前有位关大爷,他有两老婆,一个叫聆香,一个方若琦。他们一起过着快乐性福的日子。end

09. 4看见12和8在H的话,会有什么反应?
梨花看见纪翔和姚子奇H么= =
摄像机在哪里?

10. 想象一下5不为人知的恶癖好是?
王瑞恩啊,爱爱时喜欢先编个剧本。(我瞎说的。

11. 9梦游的话,11会怎么做?
原少伟梦游的话,聆香肯定会喊耿言颢来直接把他办了。

12. 如果3和7是真实的一对的话,感想是?
方若琦和史蒂芬啊,姐弟恋啊。克列斯怎么办啊?

13. 6/9和4/9,哪个比较般配?为什么?
关古威和原少伟,梨花和原少伟,其实我觉得关古威和梨花比较配= =
14. 1/5这个CP适合的歌曲是?
杜司臣和王瑞恩。这两位属性太相似了吧!
翻了一圈真没找到= =
15. 如果要1对8说一句话,你觉得是?
杜司臣对姚子奇说,离我妹妹远点你个基佬(= =好吧,我错了。。。

方若琦,杜司臣,不靠谱!

17. 朋友中有喜欢10/4的吗?
耿言颢,梨花么,没有,身边没人玩明志。

18. 1的初恋是4,但4和5在一起,12为替1出气连累到了3,最后在7的帮助下1认识到真爱是2,12也和6幸福地在一起。给这篇文起个题目,并且举出会写这样的文的人的名字。
《一锅粥》
太前卫了这小说。

19. 5跟9在什么情况下可能H?请简要描述一下场景
王瑞恩和原少伟啊,王“卡!”
原“为什么又NG?我演的不是好的很么?”
王“看来我有必要给你补补表演课了!其他剧组人员都可以去休息了,你留下来。”
……后面的大家都懂的。

20. 7和11是一对的话,谁是攻?
史蒂芬和聆香,好吧,聆香是攻= =
骑乘了史蒂芬呗~

21. 2是妈妈,6是爸爸,12是小孩的家庭,会是让人想看到的可爱家庭吗?
金皓薰是妈,关古威是爸,纪翔是孩子,会啊~纪“妈妈,我爱你”
金“那怎么行啊~我们都是男人啊,我还是你妈妈啊!”
纪“没关系,反正爸爸也跟梨花跑了,就让我来安慰此刻正萨比西的妈妈吧~”

22. 请写一个10/6/1文的情节简述,觉得朋友中谁会看?
耿言颢,关古威,杜司臣,耿言颢吧,因为我会让耿言颢,当忠犬美攻,关古威当总受,杜司臣(一直是我心中冷漠美攻的形象啊!)当耿言颢的主人,冷漠女王受。
23. 有看过4的BG向文吗?
梨花,有看过很多人写,但我没看过文的内容= =

24. 你会想看4/11的同人文吗?有看到过吗?
梨花和聆香,没看过,没兴趣。
25. 如果要写3和7的同人文,扮演第3者的是?
方若琦,史蒂芬,姚子奇,我萌S弱弱的上了子奇,子奇是我心目中的明志总受。

好了。。。
累死个人了。

大麦爵爷 发表于 2010-11-25 14:46

妖月姬 发表于 2010-11-25 14:19 static/image/common/back.gif

哦哦辛苦了!!~~

都是很好玩儿的问题吗~~

嘿嘿嘿~~~~~

尗又 发表于 2010-11-25 16:09

燃light 发表于 2010-11-25 14:45 static/image/common/back.gif
方若琦和原少伟,30%吧,因为交集甚少。但是天后配 ...

方若琦,杜司臣,不靠谱!

的确不靠谱。。。

尤其想到甜蜜的杜司臣那么美型
而明3的方若绮那么的————————

美男与金鱼的故事

小葵 发表于 2010-11-25 18:47

原少纬啦。不是袁少纬

小葵 于 2010-11-25 18:48:52 补充以下内容

回复 19 # cogucogu 的帖子

小弟弟神马的太邪恶了。捂脸。我是CJ的人

小葵 于 2010-11-25 18:53:54 补充以下内容

回复 37 # 燃light 的帖子

杜司臣对姚子奇说,离我妹妹远点你个基佬(= =好吧,我错了。。。

喷。太有才了。

然后姚子奇说:是你那个妹妹挺着胸贴上来的

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 传说中的CP大乱斗问卷= =F女们请不要大意的YY吧!!