尗又 发表于 2010-11-24 17:32

桃子 发表于 2010-11-24 17:29 static/image/common/back.gif
LS的人不是用木有和pass么

pass的确算规避
但是木有不算

因为是真的木有。。。
和OMG不是一个概念啊,望天

PS:标签好方便

妖月姬 发表于 2010-11-24 22:00

1、史蒂芬
2、姚子奇
3、卫亚
4、崖蜀黍
5、欧怡青
6、姚子莹
7、杜司臣
8、金皓薰
9、耿言颢
10、贺总
11、天晴
12、沈惟真

嗯嗯我的这个集中在3和甜蜜~

01. 9和3的相配度如果要给百分比的话,是几%?为什么?
言颢和卫亚啊……30%?

02. 11向2表白的话,会怎样做?
天晴向子奇么……写一首欢乐的情歌什么的?= =

03. 如果7和12约会,请想象约会地点和可能会发生的事 。
哥哥和学长……
真的会么?
不知道为什么脑内第一反应海生馆= =
非常欢乐的看企鹅??!

04. 有画过或写过4的同人图/文吗?
崖蜀黍

05. 8在什么情况下会暴走?
金皓薰么……被贺总追杀??!

06. 1想和7KISS的话,想象一下邀吻的方法吧。
史蒂芬对哥哥吗?强吻= =

07. 10/2会是可爱的CP吗?
贺总/子奇,某种意义上来说,应该,非常可爱

08. 如果要写6/11/3的同人文,请写出题目和剧情简介。
子莹/天晴/卫亚
《……》
幼时的青梅竹马却被迫分开,长大后因缘巧合又再相见,错综复杂的关系……什么的
好狗血= =

09. 4看见12和8在H的话,会有什么反应?
蜀黍看见学长和金大哥……
淡定强势围观

10. 想象一下5不为人知的恶癖好是?
欧怡青
抠脚丫= =不要问我为什么想到这个……

11. 9梦游的话,11会怎么做?
言颢梦游,天晴的话,会把他闹醒吧,大概

12. 如果3和7是真实的一对的话,感想是?
卫亚和哥哥
宠物……什么的

13. 6/9和4/9,哪个比较般配?为什么?
子莹/言颢和蜀黍/言颢啊
蜀黍乃对言颢有兴趣么?

14. 1/5这个CP适合的歌曲是?
史蒂芬/欧怡青
…………不知道啊
不过这两人站一起感觉还不错

15. 如果要1对8说一句话,你觉得是?
史蒂芬对金皓薰么
第一反应:小飞侠= =

16. 看到3/1这个CP,第一感觉是?
卫亚/史蒂芬
我觉得3里面华丽的卫亚美少年比较般配……

17. 朋友中有喜欢10/4的吗?
贺总/蜀黍
应该……没有吧

18. 1的初恋是4,但4和5在一起,12为替1出气连累到了3,最后在7的帮助下1认识到真爱是2,12也和6幸福地在一起。给这篇文起个题目,并且举出会写这样的文的人的名字。
翻译一遍:史蒂芬的初恋是崖蜀黍,但蜀黍和欧怡青在一起,学长为替史蒂芬出气连累到了卫亚,最后在杜司臣的帮助下史蒂芬认识到真爱是姚子奇,学长也和子莹幸福地在一起。
《姚家兄妹的阴谋与寂寞的蜀黍= =》
所以,寂寞的蜀黍,你来写吧……

19. 5跟9在什么情况下可能H?请简要描述一下场景
怡青和言颢?
……请允许我无视这题

20. 7和11是一对的话,谁是攻?
哥哥和卫亚
果断是哥哥大人吧

21. 2是妈妈,6是爸爸,12是小孩的家庭,会是让人想看到的可爱家庭吗?
子奇是妈妈,子莹是爸爸,学长是小孩……
这是怎样神奇的伦理剧啊!!!

22. 请写一个10/6/1文的情节简述,觉得朋友中谁会看?
贺总/子莹/史蒂芬
子莹勇士为了救史蒂芬公主而去挑战贺总大魔王,结果发现魔王背后那一颗寂寞的心……
对不起我崩坏了。
这种神奇的东西不会给任何人看的= =

23. 有看过4的BG向文吗?
继续是崖蜀黍……木有呐,有的话绝对要看~~

24. 你会想看4/11的同人文吗?有看到过吗?
蜀黍/天晴
同上,有人写我就看

25. 如果要写3和7的同人文,扮演第3者的是?
卫亚和杜司臣
徐世杰= =

尗又 发表于 2010-11-24 22:31

妖月姬 发表于 2010-11-24 22:00 static/image/common/back.gif
1、史蒂芬
2、姚子奇
3、卫亚

抠脚丫给力~~

我怎么感觉我乱入和那个杜迺也差不多呢
依然很路人。。。拭泪。。。

我喜欢言颢的
如果真要CP
我会SM他
一定超high

妖月姬 发表于 2010-11-24 23:16

回复 13 # 尗又 的帖子

说不定传说中的4号位虽然看似强大其实酱油多多orz
叔你个不CJ的……乃相对言颢好青年做神马

cogucogu 发表于 2010-11-25 10:01

尗又 发表于 2010-11-25 10:20

cogucogu 发表于 2010-11-25 10:01 static/image/common/back.gif
1卫亚
2金老爹
3杜司臣

坐等补完。。。

小葵 发表于 2010-11-25 10:51

1,原少纬,
2,史蒂芬,
3,杜司臣,
4,桑禾蓓,
5,耿言颢,
6,子莹,
7,徐世杰,
8,克烈斯,
9,和希,
10,天王,
11,路敏,
12,子奇

01. 9和3的相配度如果要给百分比的话,是几%?为什么?
   0%杜GG配慕容。我不认为慕容有压倒杜GG的能力。。

02. 11向2表白的话,会怎样做?
      路敏向S美人表白。会说:让我来保护你吧,美人。然后克烈斯炸毛

03. 如果7和12约会,请想象约会地点和可能会发生的事 。
      徐BOSS和子奇,是不会约会的。。。

04. 有画过或写过4的同人图/文吗?
      很想尝试,但没有

05. 8在什么情况下会暴走?
      在题目2的时候

06. 1想和7KISS的话,想象一下邀吻的方法吧。
      少主和徐BOSS。。好囧
   少主:喂,男人,接吻只是作戏而已,你要是敢当真,小心……
   徐BOSS:你是要和我比谁的小弟多吗?

07. 10/2会是可爱的CP吗?
      天王配S美人。也不错啊。其实我觉得美人百搭的。

08. 如果要写6/11/3的同人文,请写出题目和剧情简介。
   子莹,敏敏,杜GG。毫无美感,拒回答

09. 4看见12和8在H的话,会有什么反应?
      桑桑看到克烈斯和子奇在H。会冷哼一声走开吧。

10. 想象一下5不为人知的恶癖好是?
      小言的恶癖。。。乃敢偷看少主洗澡吗?

11. 9梦游的话,11会怎么做?
      慕容梦游,为什么敏敏会看到?

12. 如果3和7是真实的一对的话,感想是?
   杜GG和徐BOSS。哇咔咔,总算是一个CP对了。
    那就世界太美好了

13. 6/9和4/9,哪个比较般配?为什么?
   桑桑与慕容VS子莹与慕容。明显是后者不解释

14. 1/5这个CP适合的歌曲是?
      少主和小言,又对上一个。哇咔咔。
      《marry u》

15. 如果要1对8说一句话,你觉得是?
   少主与克烈斯说:同为攻君,怎么才能让受君.。。。。。。。

16. 看到3/1这个CP,第一感觉是?
      用纤纤的一句话:囧雷囧雷的

17. 朋友中有喜欢10/4的吗?
      天王配桑桑。很显然,没有

18. 1的初恋是4,但4和5在一起,12为替1出气连累到了3,最后在7的帮助下1认识到真爱是2,12也和6幸福地在一起。给这篇文起个题目,并且举出会写这样的文的人的名字。
    少主是桑桑的初恋,但桑桑和小言在一起了,子奇为了帮少主出气而边累到了杜GG(其实少主是生小言的气)。最后在徐BOSS的帮助下,认识到真爱是S美人,子奇和子莹幸福地在一起(乱伦阿喂)
    题目:爱在我心口难开。。。

19. 5跟9在什么情况下可能H?请简要描述一下场景
      小言和慕容。。基本上不可能

20. 7和11是一对的话,谁是攻?
      徐BOSS和敏敏。。。。。谁是一目了然。敏敏想是也不行啊

21. 2是妈妈,6是爸爸,12是小孩的家庭,会是让人想看到的可爱家庭吗?
      S美人是妈妈,子莹是爸爸,生出来子奇。。。
       我只想说,子奇的出生是个奇迹。怪不得叫子奇。囧雷囧雷的

22. 请写一个10/6/1文的情节简述,觉得朋友中谁会看?
      天王,子莹,少主。天王的妹妹子莹,某一次cosplay中,被少主打死了。
      没有人会看吧。。

23. 有看过4的BG向文吗?
      桑桑的。。。必然的

24. 你会想看4/11的同人文吗?有看到过吗?
   桑桑和敏敏。百合啊。雷点。

25. 如果要写3和7的同人文,扮演第3者的是?

杜GG和徐BOSS的同人。有爱~~第三者。。。杜MM

尗又 发表于 2010-11-25 10:58

小葵 发表于 2010-11-25 10:51 static/image/common/back.gif
1,原少纬,
2,史蒂芬,
3,杜司臣,

1,原少纬,
2,史蒂芬,
3,杜司臣

不愧是小葵
在心爱的人罗列出来以前其他人神马的是不会出现的。。。

囧雷囧雷大好啊~

桑桑和敏敏百合不好么

cogucogu 发表于 2010-11-25 11:03

小葵 发表于 2010-11-25 11:05

回复 18 # 尗又 的帖子

百合神马的。我的大雷点

九天玄雷等级

当然。崖崖要是写。我可以勉强看一看
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 传说中的CP大乱斗问卷= =F女们请不要大意的YY吧!!