79scta 发表于 2005-4-22 22:23

风把距离吹的好远~!

我能体会到这种心情,因为我目前也处于这种情况……
希望你能找到幸福

浪漫雨夜 发表于 2005-4-29 20:15

是么?谢谢啊~
我不明白的是怎么样才能忘记他?这样也许我会有很大的成功~

79scta 发表于 2005-4-29 21:47

呵呵,我也不知该怎么忘记他~~
每次都想着一定要把他从脑海中删去
但一见到他,心跳还是会加速
亦会不经意间想起他~
这样感觉自己好没出息喔 ! —_—
不过我想当你再有了喜欢的人,应该就能很容易的忘记他了(我想我会的)

angeline1314 发表于 2005-4-29 22:03

记得以前看过一个电影 里面有一句话
让我记忆深刻
"不要强迫自己去忘了他(她) 因为你越想忘
却忘不掉
当你有一天午后 坐在窗前 沏上一杯咖啡
突然想起他(她)了 那时你就已经忘了他(她)了!"

原来一直没有体会到 直到最近才身有体会
强迫自己去做一件做不到的事是很痛苦的
与其这样 不如让我们选择顺其自然吧!
我想上天一定有它最好的安排的
所以 楼上的mm们 加油哦!

79scta 发表于 2005-4-29 22:22

Originally posted by angeline1314 at 2005-4-29 10:03 PM:
记得以前看过一个电影 里面有一句话
让我记忆深刻
"不要强迫自己去忘了他(她) 因为你越想忘
却忘不掉
当你有一天午后 坐在窗前 沏上一杯咖啡
突然想起他(她)了 那时你就已经忘了他(她)了!" ...

我可以叫你爱琳姐姐吗
谢谢你告诉我这番话,但我想若是顺其自然,终究是没有结果
我真的不想留下遗憾,因为我很喜欢他~
我现在心里好矛盾,我不知道该怎么办,真的……

angeline1314 发表于 2005-4-30 11:36

Originally posted by 79scta at 2005-4-29 10:22 PM:

我可以叫你爱琳姐姐吗
谢谢你告诉我这番话,但我想若是顺其自然,终究是没有结果
我真的不想留下遗憾,因为我很喜欢他~
我现在心里好矛盾,我不知道该怎么办,真的……

呵呵 当然可以了
可是我该怎么称呼MM你呢? 79scta吗?
MM 好像很喜欢KANGTA嘛!

看了MM的留言 我想告诉你的就是
首先你要弄清楚自己的感情
到底对他是真正的喜欢 还是因为"觉得得不到的东西才是最珍贵的"
从而所给你的一种错觉 觉得自己是喜欢他的呢?
我原来也有过同样的经历 觉得自己很喜欢一个人
可是多年后 我才发现 那是错觉
因为在一个人一心往前看时 也许会失去了一些理性的东西
会像飞蛾扑火一样 追求一种热情
可是热情退后 才明白自己想要的是什么
才能从一个更理智的角度去看待事物

MM 仔细想一想 如果确定自己对他的就是喜欢
而不是迷恋 就鼓足勇气告诉他
不管结局如果
至少以后想起来 并不会为自己的选择而后悔
我们也许不能决定别人怎么做 但我们能做的就是不让自己后悔和遗憾

所以 仔细想清楚 然后做出自己的决定
我希望无论你最后做出的决定是什么
在以后的日子里都会为自己的决定而感到骄傲!
MM 要幸福快乐哦!

79scta 发表于 2005-4-30 13:07

^_^爱琳姐姐~~~你可以叫我小怡的
姐姐好聪明啊!我就是喜欢TATA呀~!

即使我还没有做出决定,但仍旧很谢谢你说的一切……
谢谢你的体贴与关心(感动ING!!!)
我想我会努力的!

愿天下友情人终成眷属~!

angeline1314 发表于 2005-4-30 14:04

Originally posted by 79scta at 2005-4-30 01:07 PM:
^_^爱琳姐姐~~~你可以叫我小怡的
姐姐好聪明啊!我就是喜欢TATA呀~!

即使我还没有做出决定,但仍旧很谢谢你说的一切……
谢谢你的体贴与关心(感动ING!!!)
我想我会努力的!

愿天下友 ...

小怡 我记住了..
不用那么客气了 我很高兴能和你一起分享生命中的一些不愉快的事

前一阵子 当我处于人生低潮的时候
如果没有略略里面一些好朋友的鼓励
我想现在我也不会那么快从低潮里面走出来..

所以 小怡 加油!
无论你的选择是什么 都希望你能幸福 快乐!

浪漫雨夜 发表于 2005-5-7 14:30

想不到这么长时间没有来,我的帖子已经有人回了.
哈哈~
上面的姐姐说的对啊~有些事情是强求不来的

迷倪心情 发表于 2005-5-12 12:23

勇气!

爱需要勇气哦!
勇气第一啊!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 爱上你等于爱上徘徊